Первая неформальная встреча участников проекта Сноб в рамках идеи No Limits прошла экспромтом в итальянской домашней атмосфере ресторана Bontempi, где шеф-повар мой давний приятель Валентино Бонтемпи (см. блог "Нонконформизм по-итальянски").

Участники "итальянских посиделок" высказались за продолжение общения в подобном формате. На фоне активного обсуждения на сайте фильма и книги Э.Гилберт "Есть, молиться, любить" возникла мысль пойти по следам героини книги, и следующую "остановку" сделать в индийских декорациях, соответствующих второй, индийской части, романа ("молиться"). Так возник блог-приглашение "Весело и нагло".

Ресторан для нашей встречи стал подбирать после завершения регистрации всех желающих, определившись по общему количеству участников. Обратился к моим старым друзьям из Индии за советом об оптимальном месте. Сначала, как вариант рассматривался один из неплохих московских ресторанов индийской кухни. Уже на том этапе была договоренность об участии Посла Индии в РФ г-на Прабхата Шукла в качестве одного из гостей. Проявил большой интерес Дмитрий Крылов из "Непутевых заметок", которого ждали на нашу встречу, но возникший за несколько часов до мероприятия форс-мажор не позволил ему присоединиться к нам. В разговоре по телефону Дмитрий очень сожалел о том, что не смог приехать.

Достаточно быстро г-н Шукла выступил с инициативой пригласить участников в гости в свою резиденцию, чтобы дать возможность нам совершить маленькую поездку на территорию Индии в Москве и познакомиться не только с самой вкусной в РФ индийской кухней, но и почувствовать эту замечательную страну немного изнутри. Бесконечно благодарен г-ну Шукла в первую очередь за красивый порыв души, который все мы оценили, и, конечно же, за великолепную организацию вечера. В память о встрече каждый гость получил прекрасный художественный альбом "Здравствуй Идия! Хождение за три моря" в исполнении российских художников под руководством Владимира Анисимова.

После сбора гостей была представлена непродолжительная, но яркая программа культурного Центра Индии в Москве: выступление группы йоги и танцевального ансамбля. Затем за коктейлем и ужином происходило самое главное в наших встречах : знакомства, общение и легкое валяние дурака участников проекта Сноб. В общем, NO LIMITS.

1-3. Йога, национальные танцы. Выступление Центра Культуры Индии им. Дж. Неру.

4. Сбор гостей. И.Уткин, А.Казимирова, В.Анисимов с женой, В.Конаков с сыном, Атташе по Культуре Посольства Индии, М.Гессен, А.Соколов, А.Качуровская

5. Посол Индии в РФ г-н Шукла, советник Посольства г-н Сети

6. Дегустация индийской кухни. Е.Реботунова, А.Басистов, А.Маннанова с О.Беляковой, И.Уткин с А.Казимировой, В.Анисимов с женой, С.Аветисян

7. Вступительное слово. В. Конаков

8. Сбор гостей. В центре М.Гессен с Послом г-ном Шукла

9. Обращение г-на Шукла.

10. Полномочный Министр, Заместитель Главы Миссии г-н А.Тригунаят, Р.Сети, Л.Лосс, К.Славин, В.Тодрес