"It's a hobby of mine to have an

                                                                                                   exact knowledge of London."

                                                                                                                       - Sherlock Holmes

 

 

ДЕРЗКО И СО ВКУСОМ

 

С таким настроем объявляю набор сорванцов и хулиганок для массового прогула уроков. За первым и вторым блюдом меню NO LIMITS неотвратимо следует третье. Почему вас, беспокойные и не завядшие в безразмерных домах, хочется видеть в первую очередь? Вы из тех, с кем общение не всегда просто, что вполне понятно: не привыкли прогибаться, забыв о достоинстве. Вы не врёте сладкими округлыми фразами ни себе, ни другим, что часто некомфортно собеседнику. Ну, и плевать на эти "недостатки", на возможное отсутствие рафинированного стиля!  Зато с вами здорово в компании, потому что понятие team spirit для вас менее абстрактно, чем запах колбасы. Вы не подставляете и не предаёте не потому, что момент для этого еще не созрел, а потому что западлО, как говорят в не самых гламурных кругах.

 

В соответствии с правилами нашего анархического сообщества, помимо указанной выше целевой группы, приглашаются ВСЕ желающие, включая неисправимых зануд. 

 

Отдельно обращаюсь к участникам проекта со значимым выражением лиц, комсоргам местных первичных организаций (типа манхэттенской или урюпинской), начальникам, командирам, редакторам всех мастей и прочим наивным ловцам человеческих душ, сети которых не так уж глубоко заброшены, чтобы зацепить нагло распоясавшееся хулиганьё. NO LIMITS не в меньшей степени и для вас. Если ты разговариваешь с людьми безапелляционным тоном с металлическим тембром,  ежесекундно с маниакальной настойчивостью пытаешься убедить себя и ставшую жизненно необходимой тебе публику в том, что ты самый продвинутый, правильный, умный, уравновешенный, профессионально разбираешься во всех областях человеческой деятельности и давно созрел вещать миру про "что такое хорошо, что такое…"; если заявляешь на словах или языком неуклюжих нарциссических поз, что для тебя не существует табу и, вообще, ничего святого,  НЕ   ВСЁ   ЕЩЕ   ПОТЕРЯНО, дружище. Есть шанс вылечиться, или, по крайней мере, облегчить свои страдания  на время нашего с тобой сумасбродства. 

 

Время:                5, 6 июня 2011

Место:                Лондон (и окрестности)

Программа:      

День первый:

барбекю на лужайке в соседстве с приличной публикой, спортивные утехи (с лошадками) для желающих;  ночной угар в закрытом клубе (ничего общего с хромыми лошадьми). 

 День второй:  

Afternoon Tea Party (в чинной аристократической обстановке возвращение  в себя после проделанного накануне).

 Свободное от "обязаловки" время:

встречи группами или одиночное плавание  в соответствии с интересами и мерой испорченности - приключения, которые создадим себе сами.

 

Подача заявок: до 10 мая 2011 (Здесь в комментариях или на мой адрес: [email protected] Отсутствие письменного подтверждения означает, что вы не внесены в список участников. Убедитесь в его получении.)

 

Справка:            NO LIMITS - единственная по своей концепции некоммерческая программа на общественных началах для offline-встреч  настоящих и бывших участников (ветеранов) проекта Сноб. Каждый оплачивает только себестоимость своего членства в конкретной акции. Отданное личное время организаторов, часть их души, а также неизбежная головная боль в связи с воплощениями совместных затей,  с избытком компенсируется также в некоммерческой форме: радостью общения с вами, дорогие сорванцы, хулиганки, зануды и умники. 

 

Вадим Конаков

NO LIMITS

 

Valeriya

PP.SS. Еще раз про тех, кого больше всего хотелось бы видеть на встречах  NO LIMITS.   11 мая в 19:00 в Клубе-ресторане Давидофф (Москва) произойдет розыгрыш бесплатной поездки на наше лондонское мероприятие. Кто участвует в розыгрыше? Конечно же сумасшедшие. О том, как просто определить эту категорию, напишу в ближайшие дни в одном из постов блога и даже приведу поименный список. Чтобы не возникло "логического" понимания, что "бесплатная" поездка скрытым образом оплачивается другими участниками лондонской встречи, уточняю: выигравший  - мой гость, которого приглашаю за свой счет. Сумасшедшие, я люблю вас !