Я сейчас на съемках в Китае. В 3D-фильме «Глубинные империи» (Empires of the Deep) я исполняю роль главной героини — королевы русалок.

В Китае здорово, мне здесь нравится. Тут все очень милые и рады тому, что я здесь. Китайцы очень трудолюбивы, и это первое, что бросается в глаза. Еще тут потрясающая еда. И я просто влюбилась в китайский язык — он точно будет следующим, который я выучу! Я уже начала; пока что, за неделю пребывания здесь, выучила, как по-китайски будет «да», «нет», «привет», «ваше здоровье», «Я — Ольга», «я тебя люблю», «я вас всех люблю», «я люблю Китай», «спасибо», «пожалуйста», «готово», «тише», «я устала», «красиво», «белка», «кролик», «таракан», «дорогой», «я счастлива», а еще «с днем защиты детей». А еще я могу написать свое имя, «человек», «мужчина», «рай», «рот» и «рисовое поле» :-) Язык довольно мягкий и мелодичный, все время хочется напевать на нем.

Во время съемок все очень удивились, когда оператор попросил переводчика сказать мне, чтобы я повернула голову, а я это сделала еще до того, как он перевел просьбу :-) Вообще-то, я не поняла, что он мне сказал, но я просто почувствовала, что нужно было сделать. Это всех рассмешило.

На грим и костюм каждое утро уходит четыре часа, так как все мое тело покрывают краской. Но моя самая любимая часть — это стопы в крапинку, обожаю это! Все это очень отличается от того, что я делала раньше. Это интересный опыт.