Все записи
21:19  /  4.10.11

428просмотров

предварительные итоги кукольных выборов президента

+T -
Поделиться:

2011В "Кукольных" президентских выборах лидирует вымышленный "идеальный" кандидат

Подведены промежуточные итоги "Кукольных Праймериз" президентских выборов, лидирует идеальный кандидат СуперПупс.

По результатам голосования на 12.00 по московскому времени 30 сентября 2011, большинство голосов завоевал вымышленный кандидат в Президенты СуперПупс. У него – 45% (226 голосов), 2-е место за куклой “Олигарх” – 12% (89 голосов), 3-е место – кукла “Тандем”- 4% (70 голосов). Всего на тот момент проголосовал 501 человек.

“Кукольные праймериз” проводятся по инициативе Клуба коллекционеров кукол России и Оргкомитета Международного салона кукол на сайте.

“По условиям праймериз, каждый пользователь может проголосовать со своего компьютера не более 1-го раза”, - поделилась президент Клуба коллекционеров кукол России Светлана Пчельникова. “Мы решили не ограничивать интернет-опрос только творческой аудиторией. К голосованию наши активисты подключили и реальные политические силы. Информацию о “Кукольных праймериз” мы направили в исполкомы всех российских партий”, - добавила Пчельникова.

В интерактивном опросном листе - 7 кандидатур: “Президент”, “Премьер-министр”,  “Тандем”, “Коммунист”, “Олигарх”, “Либерал-демократ” и “Супер-Пупс”. Любой пользователь может проголосовать за ту куклу, которая ему наиболее симпатична. Средикандидатур - и малознакомый персонаж - “Супер-Пупс”. Это некий собирательный образ идеального кандидата в Президенты. Каждый, кто за него голосует, может оставить свой комментарий с характеристиками идеального главы государства.Итоги “Кукольных праймериз” будут подведены 6 октября, в 13.00 в выставочном центре на Тишинке (Тишинская пл.1,стр.1) на церемонии открытия Международного салона кукол в Москве.На Международном салоне кукол будет выставлена и вся коллекция политической куклы, созданная российскими мастерами: Дмитрий Медведев, Владимир Путин, Михаил Прохоров, Геннадий Зюганов, Юрий Лужков, Сильвио Берлускони, Барак Обама, Николя Саркози и многие другие.