Все записи
15:16  /  3.10.09

336просмотров

Дети не должны умирать!!

+T -
Поделиться:

Ко мне обратились родители Орлова Егора (2 года 9 месяцев), нуждающегося в срочной операции в Германии. Сумма, необходимая на лечение достаточно велика (46 тысяч евро или 31 тысяча евро) .   Пожалуйста, не отказывайте себе в возможности подарить жизнь маленькому сердцу, которое всегда будет биться с благодарностью к Вам.

  Я будем глубоко признательна, если Вы откликнетесь на  просьбу и окажете содействие в спасении мальчика.  

       Ресторан  "ЧАЙКА", улица Марксистская, дом 7 - ПРЕДЛОЖИЛ свою помощь в проведении благотворительного концерта - марафона по сбору средств для Егорки.  Выступают Илья Резник, Александр Песков, Хава Долев (Израиль), Стас Пьеха, Пётр Дранга и многие многие другие.

      Мы надеемся собрать средства,  продавая по 3 тысячи рублей билеты на концерт (площадка, фуршет и напитки – предоставляют партнёры благотворительного проекта «Парад Звёздных Кукол»  безвозмездно).  

    В случае положительного ответа,  буду рада предоставить Вам всю необходимую информацию и обсудить детали в любое удобное для Вас время.

Диагноз:

ВПС. Аномальное отхождение коронарной артерии. В НЦ ССХ им. Бакулева про Егорку и его семью говорят что они редкого мужества и обладают такой силой духа и верой, что, пожалуй, на своем веку в отделение ЭХН таких семей не встречали. Егорка уже перенес 2 тяжелейшие операции и пережил осложнения после них: сепсис, отек мозга, пневмония и как следствие потеря слуха. Но несмотря на все это парнишка не только выжил, но развивается наравне со сверстниками и даже перенес операцию по коррекции слуха - на одном ушке он восстановлен! 

http://ruscharity.livejournal.com/10277.html#cutid1 В Русском обществе благотворителей в защиту материнства и детства  Собрано 9 000 Евро!

Осталось собрать 22 155 Евро! на финальную радикальную операцию по устранению порока сердца в кардиологическом центре г. Берлин, Германия

С уважением, Светлана Пчельникова,

Президент Международного Объединения Авторов Кукол, Руководитель проекта «Парад Звездных Кукол»

+7 985 776 63 15

Комментировать Всего 1 комментарий

Моя подруга - девушка с ОГРОМНЫМ сердцем переводит сейчас 6 тысч евро на счёт клиники для оплаты операции Егорки . Наталья Кабир -  председатель Благотворительного фонда Международного  женского  клуба, организатор Благотворительного  Бала Звезд http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=76288