Все записи
09:58  /  30.09.15

2904просмотра

Я счастлива в Москве

+T -
Поделиться:

 После лета москвичи  влюбляются заново в свой город.

Постоянно на всех встречах только и слышу и говорю сама  о том, как прекрасен стал наш город. Чист, уютен, красив, безопасен и богат. Богат духовно и материально. 

А речь нашего лидера в ООН - ппросто подарок мне))) Горжусь!

Владимир Путин самостоятельно работал над текстом своего выступления:

"....Однако похоже, никто не учится на чужих ошибках, а только повторяет их и экспорт революций, теперь уже так называемых "демократических", продолжается", отметил российский лидер. "Агрессивное внешнее вмешательство привело к тому, что вместо реформ государственные институты, уклад жизни были просто бесцеремонно разрушены. Вместо торжества демократии и прогресса - насилие, нищета, социальная катастрофа, а права человека, включая право на жизнь, ни во что не ставятся".

"Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию - вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?", - риторически спросил Владимир Путин, добавив, что скорее всего "вопрос повиснет в воздухе, потому что от политики, в основе которой лежит самоуверенность в своей исключительности и безнаказанности, так и не отказались"......

 

О  государственном перевороте на Украине:

 

"Сначала продолжили линию на расширение НАТО... Для чего, спрашивается? Затем поставили постсоветские страны перед выбором: быть им с Западом или с Востоком? Рано или поздно такая конфронтационная логика должна была обернуться серьезным геополитическим кризисом. Это и произошло на Украине, где использовали недовольство значительной части населения действующей властью и извне спровоцировали вооруженный переворот. В итоге вспыхнула гражданская война" - заявил российский президент."Угрозами, силой оружия целостность Украины не обеспечить. А нужно это сделать. Нужен реальный учет интересов и прав людей на Донбассе, уважение к их выбору, согласование с ними, как это и предусмотрено минскими договоренностями, ключевых элементов политического устройства государства" .

О санкциях:

"Вероятно нас всех хотят поставить перед фактом, что правила игры переписаны, и переписаны опять в угоду узкого круга избранных, причем без участия ВТО. Это чревато полной разбалансировкой торговой системы, раздроблением глобального экономического пространства",