Все записи
11:57  /  26.08.16

13269просмотров

Складчатые женщины

+T -
Поделиться:

А иногда из цифровых глубин выпрастываются эти женщины.

Раскладывают складки наиболее естественным по их мнению образом и выжидательно смотрят. Собою они настаивают, что красота теперь такова - натуральная, она может или даже должна быть такой, деформированной, как бывает любое пожившее тело.

Они похожи на вечных пленниц примерочных, застрявших навсегда между платьев - от одного избавились, а каким быть другому никак не могут решить. Они смотрят и ждут, вроде, когда же им скажут.

Эти складчатые женщины хотят, чтобы их назвали красивыми: дорогая, твоя природа такова, что ты можешь быть большой, толстой, неповоротливой, уделанной буграми и рытвинами, отмененными индустрией красоты, - ты красива в своей натуральности, крошка, не делай с собой ничего, будь, как есть. И в этом желании, артикулированном с той или иной степенью артистичности, есть что-то крайне инфантильное.

Разложив свои складки перед объективом она, полуголая или нагая совсем, рассказывает о своей слабости.

Слабости воли, раз уж не способна избавиться от излишков жира; слабости ума, раз уж решила отменить стандарты красоты, вместо того, чтобы с ними себя соразмерить. Никто давно не призывает слепо следовать за воображаемым идеалом, а тот, кто следует - глуп.

Выкладывая на блюдо себя, такую неидеальную, складчатая женщина рассказывает о своей лени. Более того, она решила назначить лень добродетелью. В этом есть демонстративная убогость духа. Что-то вроде упоения дурака, который вместо того, чтобы любоваться красотой, ее создавать, рассказывает, что под хвостом у павлина - жопа. 

Тоже мне, открыли америку

Комментировать Всего 2 комментария

Я что-то не очень понимаю - то есть повышение массы тела у женщины это результат слабости её ума????? ОДНАКО!

Елена, спасибо за приглашение к разговору. Эту тему и этот пост уже широко обсудили на Острове Сноб в ФБ. На меня женщины на фотографии не произвели никакого впечатления - заурядная внешность и сидят в нарочито невыгодных позах. Они так хотят - ну и на здоровье. На меня большее впечатление оказывают другие женщины. Вот эти, например.  У этих женщин позиция более резкая. 

Эту реплику поддерживают: Константин Кропоткин