Все записи
17:13  /  14.07.16

1430просмотров

Пикачу-у-у!

+T -
Поделиться:

«Дима, Дима, как же так? Не вовремя ты расслабился, помощничек!» - Владимир еще раз перемотал запись последнего брифинга. «Покемоны – это не повод, чтобы сокровищницу мировой культуры Кремль посетить!", - не дрогнув песочными усами вещал верный пресс-секретарь, нарушая базовый принцип от всего отказываться и уходить в глухую несознанку. Фактически он признал существование тщательно скрываемого гнезда покемонов в подвальных помещениях ГЦКЗ «Россия».

«Нехорошо получилось. Могут возникнуть проблемы с Nintendo...” Меньше всего Владимиру сейчас хотелось санкций со стороны могущественной японской корпорации. 102 боевых пиратских покемона - это вам не какие-то вяло дрейфующие туда-сюда Курильские острова. Бодрые и простоватые на первый взгляд покемоны вносили существенную долю позитива в суровые кремлевские будни. Владимир, как и некоторые другие тёртые товарищи, давно умел видеть их безо всякого мобильного приложения, любил чесать за ухом и иногда даже подкармливал печеньем в огромных количествах остающимся после бесчисленных тёрок и других аппаратных посиделок.

Но, самым любимым, конечно, был покебоулинг по пятницам. Серега виртуозно быстро выстраивал в конце Георгиевского зала пирамиду из 10-ти Вульпиксов вперемежку с Джигглипуфами и надо было засадить страйк с одного покебола. Вот это было действительно круто! И что самое главное, довольно-таки часто у Владимира получалось.

В кармане пришитым кем-то из дальних родственников Бриони завибрировал Йодафон. «Ладно, как-нибудь само собой разрулится, - подумал Владимир, - а сейчас время тренировки Пикачу». Он встал, потер сухие ладони и пружинистой походкой зашагал в сторону Царь-Пушки.