Друзья, я очень рада пригласить вас в Центр имени Мейерхольда на спектакль «СВАН» по пьесе  Андрея Родионова и Кати Троепольской.

Это новая работа мастерской Дмитрия Брусникина и Юрия Квятковского, режиссера, поставившего спектакль «Копы в огне» и променад-спектакль «Норманск» по повести братьев Стругацких.

«Сван» — комедия в стихах о взаимоотношениях чиновников и трудовых мигрантов, трудностях получения гражданства, проблемах интерпретации законов на местах. История любви мужчины и женщины. Она — работница Федеральной миграционной службы, а он — поэт. Они задействованы в организации госэкзамена для мигрантов, желающих получить гражданство. На экзамене оценивается владение соискателем приемами русской поэзии. Ведь все официальные бумаги в государстве теперь ведутся в рифму, стихами. Россия — страна поэтов, и только настоящий поэт может получить в ней гражданство. 

В ролях: актеры театра Мастерской Дмитрия Брусникина – Василий Буткевич, Марина Васильева, Анастасия Великородная, Василий Михайлов, Мария Крылова, Гладстон Махиб, Михаил Плутахин, Петр Скворцов, Игорь Титов

Мы попросили у Центра имени Мейерхольда 10 билетов для участников проекта. Я буду очень рада поделиться ими с вами. Получить их просто — оставляйте комментарии к этой записи. Первые 10 получат билет на 19 января. Если ужасно нужно пойти вдвоем, напишите это тоже в комментариях, я очень постараюсь что-нибудь придумать. 

Встретимся в ЦиМе;)

19 января.19.00