Я начинала этот текст несколько раз и каждым вариантом была недовольна. То от переживаний я начинала писать инструкции, как дальше жить; то заливалась горючими слезами и сыпала восторженные буквы на экран; то замирала после этой же первой строчки. Но решение принято, оно взвешенное и хорошее. 

Что писать дальше? Только слова любви и благодарности за все годы работы здесь: моим коллегам и нашему прекрасному и теплому коммьюнити. Спасибо за поддержку, атмосферу взаимного уважения и чувству сопричастности — я преданнейший фанат «Сноба» и считаю, что это одна из самых адекватных и классных задумок на медиарынке. Полагаю, что возможно, я так считаю еще и потому, что больше всего на свете я люблю хвалить людей, знакомить их между собой, а потом все обсуждать. И нет лучше место для этого, чем «Сноб», которому я желаю интеллектуального и финансового благополучия, и чтобы все задуманное было исполнено.

Проект «Сноб» остается в надежных руках издателя и единственного владельца Марины Геворкян и главного редактора проекта Сергея Николаевича. 

В этом тексте также хочется перечислить тех, кому хочется кланяться в ноги и благодарить за годы работы, роста, интересных задач, распутывания сложнейших кейсов. Это наши блистательные авторы, выпускающие редакторы и редакторы, бессменные корректоры, новостные редакторы, коллеги-корреспонденты и репортеры, медиа-продюсеры и продюсеры мероприятий, маркетинг и службу по работе с коммьюнити, коллеги из отдела спецпроектов и контент-бюро «Сноба», коммерческий директор, финансовый аналитик, а также — дорогие, великие, яростные и доброжелательные участники проекта «Сноб». 

Ни с кем из вас я не прощаюсь, каждого хочу обнять и жду нашей встречи на сайте «Сноба» в блогах и в кафешках по всему миру (скорее бы открыли границы)!

Предваряя вопросы «ты куда?» — в прохладный и пушистый январь, дочитывать скопившиеся за годы книжки, дотискивать недотисканных детей, обнимать недообнятых друзей, а потом, разумеется, на новую классную, самую лучшую в мире работу. 

Спасибо вам за все!