Ксения Собчак в компании Михаила Саакашвили.... Я с ума не сошел. Я читаю ленту новостей.

Собчак- это фигура знаковая. Это лицо путинского гламура. Это идеология режима.

Саакашвили- тоже фигура знаковая. Личный враг ВВП. На ментальном уровне.

Ксения едет в Грузию. Ведет корпоратив. Обедает с Саакашвили. Все открыто, откровенно. Да так- что сама подтверждает- была, сидела, обедала.

Собчак не просто девушка русского бомонда, Собчак под личной опекой ВВП. Собчак знает отношение ВВП к Саакашвили. Связь с ним не прощается никому. Даже батька Лука и тот обьявляется шизофренником после дружеских похлопований тбилисца Миши.

Собчак это знает и Собчак едет и все равно встречаетсяЦена вопроса 150 тысяч зеленых.Был ли это дипломатический гамбит- не знаю и знать не хочу. Но знаю- фактический член семьи едет к врагу семейства и мирно с ним обедает. Да еще и публично признается в этом.

Повторяю- мне плевать игра это и кто ведет эти игры.

Для меня важны два момента.

Первое- весь этот бомонд- гламур плюет на вашу политику, на ваши принципы и интересы. Бабло уж точно побеждает любое зло. Что ваш гнев по сравнению со 150 тысячами. Значит - бабки в России выше всего.

Второе- весь национальный пафос ненависти к идиоту Саакашвили сводится к личной проблеме Папы. Когда член семьи едет к врагу, особенно к врагу державы, то в переводе это означает- никакой он державе не враг. Это проблемы одного Папы.

Поездка Собчак это знаковый феномен. Ребята, это все Игра.

Господи спаси- не смешите своими национальными интересами, интернациональной дружбой. Потому что есть национальные интересы, и интересы реальные. И они соыершенно разные.

Собчак не идиотка, не клуша и не кукла. Собчак- это московская тусовка. Которая знает- что такое пропаганда для масс и реальная жизнь. Это совершенно разное. Это параллельные миры