Все записи
11:42  /  21.12.10

890просмотров

История с писсуарами

+T -
Поделиться:

Прекрасная история, я считаю!!!прочитала здесь : http://newsland.ru/news/detail/id/603389/cat/42/ 

 

Послушайте, я глубоко поражена и даже не предлагаю вам в это верить. Я просто сама знаю, к сожалению, что это не баян и поэтому не могу не поделиться.На следующей неделе Дмитрий свет его Анатольевич посетит 1 канал. Это я тайн военных не открываю - это у него теперь эфир на 1 канале после эфира на России Путина.А теперь начинаю раскрывать военные тайны. Дело в том, что в Останкино всегда к приезду Вовы и Димы наводят марафет. Как в Алисе в стране чудес... Красят розы - всякие трещины замазывают, таджики моют шлагбаумы (они так пишутся???), так же проводится еще целый список бессмысленных мероприятий.

Но! В этот раз фантазии останкинских чиновников не имели границ. Как облегчить президенту его участь, как тронуть искренней заботой его израненное сердце? Не знаю, кому пришел в голову единственно верный ответ на все эти риторические вопросы. Но был он поистине гениален.

В мужском туалете возле студии, где будет писаться интервью и твориться современная история, произвели мелкий косметический ремонт. На 10 см опустили уровень писуаров...Один мой очень мрачный и очень остроумный знакомый немедленно обеспокоился этим фактом. И взволновало его не низость и халуйство, царящее вокруг его свободолюбивого мозга. А обеспокоило его лишь следующее: " а что - говорит, - я буду делать, если президентом России станет Прохоров???И сам себе немедленно ответил: " умываться в писуарах стану".

 

Думаю, знатный блогер Медведев, должен, появившись в Останкино, первым делом сказать "Ну, показывайте свои знаменитые писсуары". 

Комментировать Всего 4 комментария

да уж, лизоблюдство наших соотечественников, и тем более ТВ-шников, не знает границ(

слушайте, а он как же, пойдет в общий туалет телецентра? президент и в общий сортир??? непорядок.

в общем, Медведеву впору носить скрытые каблуки, как делает наш добрый французский друг Саркози.

Кирилл! не знаю что и сказать))

Зачем Медведеву носить скрытые каблуки? Зачем? 

Правильно Мария! Как говорил Шукшин: "Мал клоп, да вонюч!" Не престало президенту Великой России в его возрасте и положении испытывать подростковые комплексы.

Недавно, друг доктор рассказал притчу про Джанелидзе. Когда в приемной известного врача делали ремонт, то спросили: на какой высоте устанавливать раковину. Юстин Юлианович подошел к месту где должен был располагаться рукомойник, и движением руки от ширинки до стены обозначил уровень.

Думаю надо предложить представителям ФСО во всех местах посещения первыми лицами государства вообще демонтировать писсуары и установить раковины на доступной высоте. Это позволит заметно сэкономить бюджетные средства и избежать неразберихи с размерами. Это так же даст возможность первым лицам государства стать ближе к великим врачам.