Выводить по:

Александр Генис: Зеленый день календаря

Александр Генис

В День святого Патрика все ньюйоркцы независимо от пола, возраста и происхождения обязательно надевают что-нибудь зеленое. Что касается меня, то я даже завтракаю зеленым бубликом Дальше
24 10

Александр Генис: Почему среди поваров почти нет женщин?

Александр Генис

Женщины готовят. Женщины много готовят. Женщины порой даже любят готовить. Но среди знаменитых поваров почти не встречаются женщины Дальше
34 14

Александр Генис: После бани укради, но выпей

Александр Генис

Этот боевой клич приписывают Суворову, и я ему верю, несмотря на то что  фельдмаршал кричал петухом и бегал по траве голым Дальше
57 20

 Письма из Централ-парка

Александр Генис

Рассказ из новой книги «Все в саду» совместной серии журнала «Сноб» и «Редакции Елены Шубиной», выход которой запланирован на июнь 2016 года Дальше
1 1

Александр Генис: Не больше муз, не меньше граций

Александр Генис

Гость, опоздавший на час, перестает считаться гостем, и выставить его за дверь мешают мне только те издержки воспитания, что вынуждают давать на чай вору, здороваться с хамом и просить прощения, когда наступают на ногу Дальше
2 2

Александр Генис: Русское кислое

Александр Генис

Как стороны света — планету, мир съестного делят вкусовые гаммы. Каждая из них собирает вокруг себя пучками национальные кухни, подчиняя все многообразие рецептов доминирующему вектору Дальше
10 6

Как Александр Генис приготовил нам сладкий омлет

Борис Акимов

На прошлой неделе Александр Генис оказался в Москве и прочитал небольшую лекцию о кухне будущего по мотивам своей последней предотпускной колонки на сайте проекта «Сноб». И, что не менее прекрасно, он приготовил два замечательных десерта Дальше
14 10

Александр Генис: Чем скучнее жизнь, тем она вкуснее

Александр Генис

Первая колонка Александра Гениса о правилах кулинарного паломничества во Францию: «Чтобы выбрать правильный ресторан, надо забраться подальше в глушь. Чем скучнее жизнь, тем она вкуснее» Дальше
22 11

Александр Генис: Саке для просвещенных

Александр Генис

На Западе саке пьют горячим, скрывая отвращение. Но сами японцы подают лучшие сорта на льду, считая, что только так можно оценить всю недоступную европейцу гамму Дальше
20 9

Александр Генис: Ужин для Бродского

Александр Генис

Живя в одном городе с гением, глупо с ним не обедать. Тем более что Бродский любил поесть Дальше
8 6
Выводить по: