Все записи
08:08  /  11.05.13

3034просмотра

Поводом для глумления над погибшим послужила его гомосексуальная ориентация и вызывающее поведение, которое задело патриотические чувства группы отморозков, отмечавших праздник 9-е мая

+T -
Поделиться:

Эта новость без комментария. Дополнение к теме...

В ВОЛГОГРАДЕ "ОХОТНИКИ ЗА ГЕЯМИ" ИЗНАСИЛОВАЛИ И ДО СМЕРТИ ЗАМУЧИЛИ ГОМОСЕКСУАЛИСТА

Изуродованное тело 23-летнего жителя Красноармейского района Волгограда было обнаружено сегодня утром после бурного празднования Дня Победы. Личность погибшего установили с трудом, поскольку после смерти несчастному разможжили голову. Кроме того мучители унизили свою жертву, искромсав его половые органы. По горячим следам были задержаны двое местных жителей. Один из них дал признательные показания и рассказал, что поводом для глумления над погибшим, а потом и зверской расправой послужила его гомосексуальная ориентация и вызывающее поведение, которое задело патриотические чувства группы отморозков, отмечавших праздник 9-е мая. Выяснилось, что до этого банда молодых людей, а убивали погибшего как минимум четыре человека, уже нападали на лиц нетрадиционной ориентации. Следователи СУ СК региона продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье убийство. Двое подозреваемых объявлены в розыск.  

 

П.С. Трудно мне верится в эту новость. Буду очень надеяться что это чья то глупая шутка. Так легче.

Комментировать Всего 27 комментариев

Ну может быть тогда в эту новость все же поверите, Мария?

Nick Porto and Kevin Atkins told DNA Info's Mathew Katz they were knocked to the ground by four men emerging from Madison Square Garden following Sunday's Knicks playoff game against the Indiana Pacers. The alleged culprits shouted anti-gay slurs at the pair, who live in Brooklyn, in broad daylight, according to the report. Ссылка

Мария, почему Вас так волнует то, что происходит за океаном, а не то что в городе, в котором Вы живете? Просто интересный феномен. Неужели не о чем поговорить из того что происходит у нас под боком?

Shouted anti gay slurs и воткнули три бутылки в задний проход и размозжили голову - это несколько разные вещи, вы не находите?

Убийство в Лэреми лет 15 назад потрясло меня не меньше

Интересно, если двух парней избили в центре Манхеттена среди бела дня до такой степени, то что бы с ними сделали в Ист НЙ вечером? Никогда не гуляли по черным районам, обратите внимание, много ли там геев?

Вот еще один недавний пример A McDonald’s in Greenwich Village, notorious for previous acts of violence, was the scene of yet another attack when A 350-pound man used gay slurs to berate a 24-year-old then used a razor to slash the victim across the face and neck.

Я все же не пойму, как можно искренне возмущаться событиями через океан и промолчать о домашних делах.

Вы не помните недавние события с групповым изнасилованием девочки в Индии? Я не помню возмущение на Снобе по этому поводу.

Я уехал из России именно для того, что бы считать те мерзости что там происходят делом далеким от меня. Если бы я хотел бы и надеялся что там можно что то поменять, я бы там и оставался. Но, я таких надежд не питаю и считаю, что каждый должен нести ответственность за уродов в своей стране или городе.

Насилие есть насилие, не зависимо от груп которые его генерируют и которые его получают. Для меня не существует классификации hate crime. Для любого насилия и убийства нужна ненависть.

Я все же не пойму, как можно искренне возмущаться событиями через океан и промолчать о домашних делах.

Владимир, да очень просто. В Америке о правах геев есть кому кричать и без меня, а в России - как-то относительно не густо с защитниками. 

Для меня не существует классификации hate crime.

К счастью есть разница для Американского правосудия

Не читала этой новости, но поверить готова. Степень ненависти друг к другу различных групп граждан РФ, разжигаемой искусственно, уже зашкаливает.

Хм....Почитал комментарии в СМИ. Почти половина комментаторов осуждает убийство. Не так все плохо в России-матушке. ;)

Эту реплику поддерживают: Мария Генкина

Хочется надеяться, что и вторая половина по крайней мере не одобряет размозжение головы и кромсание половых органов?  Иначе мне сложно разделить Ваш оптимизм.

Это ОЧЕНЬ сдержанный оптимизм.  Однако, насколько я мог понять большинство откликов, их авторы, считая виноватыми в этом убийстве геев, тем не менее допускают, что ампутация половых органов и декапитация были ненужным эксцессом исполнителей. Можешь посмотреть на сайте "Эха Москвы", "Комсомолки" и по ссылке, которую привела Мария.

Эту реплику поддерживают: Таня Ратклифф

Я внизу привожу то, что думает вторая половина судя по комментариям...

Справедливости ради на другом локальном сайте (кажется VK1) доминирует разум...

Сергей, мы с тобой одни сайты читаем? На том сайте большинство последних комментаторов записали УБИЙЦ в геи (видимо на том основании что они изнасиловали убитого бутылкой) и кричат о том что это геи все подстроили, записали убитого в свои ряды, и мочить этих геев надо

Я ровно о том же и говорю: "...их авторы, считая виноватыми в этом убийстве геев, тем не менее....."

Бардак в голове у других 50%

Буду здесь постить комментарии на происшедшее от потомков победивших фашизм 

Дмитрий Сварогов

Нужно также поступить с родными убийц. Только кровная месть может навести порядок в этом мире.

От Панкратия

И вы верите всему что здесь написано? Какие геи, какие гомофобы? Его убили его же "друзья" по пьяне. Плюс еще чем нибудь обкурились или обкололись. А про геев сплетни распускают, это и есть пропаганда через средства массовой информации. Данная статья пытается настроить общество против гомофобов. Не удивлюсь, если автор статьи - гей.

Анюта

Жалко парня. Смерть гомикам, которые с ним это сделали. Это все мерзкая либеральная система. И что же это геев убийц не остановила "свобода совести"? Видимо либерал Путин будет доволен, когда Россия будет населена геями-убийцами.

Тимур

Я его знал, и он не гей был. Отличный парень, окончил университет по технической специальности.

Сибиряк

Я его знал, и он не гей был ======================== Пока не опустили его, может и не был.....А уж потом пути назад нет.....Так что убили пацаны гея.

Это отмазка для следствия!!

По синьке завалили ещё и в извращенной форме а теперь отказываются от своих наклонностей!!!

Михаил

Геи напали на нормального гетеросексуала. Изнасиловали и убили. А потом, поняв, что им хана, на скорую руку сочинили историю, что он гей, а они нормальные. Толерасты журналисты вместо того, чтобы сказать правду, нормального парня назвали геем. Ибо в либеральной России геи несчастные жертвы, а не жетокие убийцы и насильники, как выяснилось Ну, будем еще терпеть этот поганый либерализм, в котором геи чинят произвол? Запретить гомосексуализм законодательно!!!

Виктория

Он был нормальный парень, у него не было ни каких признаков гомосексуализма!!!!!!!!!!! Влад, помним, любим, скорбим!!!!!!!