Все записи
21:47  /  24.02.14

1763просмотра

Львов против "Свободы"

+T -
Поделиться:

Моя Львовская лента бурлит. Просочились слухи, что Партия Свободы договорилась поставить министром Образования Ирину Фарион. Кто-то написал, что  "Если это правда, я лично пойду и подожгу оффис Свободы". Кто-то отметил, что  'точно з головою не все гаразд', а кто-то рассудил практично: 'Фарион туда всунуть не смогут. Студенты ее сразу съедят. А как у нас кстати с откликанием депутатов сейчас? - эта стерва с моего округа.' 

Или вот еще пост от Львовянина Юрій Винничук:

""

Свобода", которая не знает других аргументов, кроме как мочить оппонента в туалете , демонстрирует яркие признак тупости и дремучести. Чего стоят избиение демальянсовцев во Львове! И кем - секретарем городского совета ! Это что - такой новый способ дискуссии?А как позорно вела себя ВОС во время протестов ? Чего стоят обвинения студентов в провокациях!

В свете этих и многих других событий наступила пора провозгласить новые выборы в местные советы. На Львовщине и Тернопольщине Свободе расчистила путь к победе власти, уничтожив Батькивщину. Я сам и моя семья голосовали за Свободу, но увидев, что примитивная сволочь пришла в депутаты, я разочаровался. Разве что в страшном сне видеть министров образования и культуры от Свободы.

Я из семьи УПА , считался советами украинским буржуазным националистом и подвергался преследованиям и обыскам . Но верхушка Свободы - это не националисты. Это пародия на национализм. Это чистой воды маразм. Свободе нужно очиститься от уголовников, предпринимателей с липовыми дипломами и истерических дур с красным комуняцьким небом.

Фарион в образовании - это катастрофа.Только провокаторы , а не патриоты и националисты могли именно в эти дни , когда клекочут нервы , когда народ возбужден , а многие еще ​​и напуган , настаивать на запрете языкового закона. Этот закон и без того действовал , как мокрое горит . Его можно было бы отменить чуть позже , когда все уляжется . Но нет ! Орлица без крыльев решила это сделать немедленно . Реакция Востока и Крыма уже известна : там истерика и крики о помощи .Можно только представить себе, какая истерика поднимется , когда место министра образования займет эта неуравновешенная фурия .И достаточно актеров пихать в министры культуры . Один уже был и это была худшая его роль. Попытки вернуть туда Лихового - из той же оперы . Должна быть новый интеллектуальный человек .Сколько говорено было о перезагрузке власти ! Так где она ?"

(линк не встраивается так что вот он: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=751699084842841&id=100000082686465)

От русских часто слышишь, что фэйсбук это еще мол не Россия. В фэйсбуке всегда гудят, а на деле - как всегда.

Позволю себе с этим не согласиться, В Украинском фэйсбуке обычно царит довольно сильное единодушие и по его реакции можно практически предсказать что произойдет. Так вот, я предсказываю, что Фарион не будет Министром Образования, а Партия Свободы потеряет много голосов в западных регионах страны на следующих выборах.