Все записи
21:30  /  27.02.14

2851просмотр

Невыносимое лицемерие Российского МИДа

+T -
Поделиться:

МИД России опубликовал заявление по Украине в котором в частности говорится следующее:

"Соглашение об урегулировании кризиса на Украине, подписанное 21 февраля с.г. и засвидетельствованное министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции, по-прежнему не выполняется. Боевики до сих пор не сдали оружие, не освободили административные здания, объявляют о намерении «навести порядок» во всех регионах Украины. Звучат угрозы физической расправы, как подчеркнуто в сегодняшнем заявлении Президента В.Ф.Януковича.Предана забвению договоренность о совместном расследовании актов насилия, как и обязательство создать правительство национального единства. Вместо этого, как было заявлено на Майдане, создается «правительство победителей», в которое включены представители национал-экстремистов.Забыты договоренности о конституционной реформе, которая в соответствии с Соглашением от 21 февраля должна предшествовать президентским выборам. Убеждены, что только такие конституционные рамки, которые обеспечивают интересы всех ответственных политических сил и всех регионов Украины, отвечают интересам национального примирения и стабильности в долгосрочном плане."

Вы же, бл..дь, не подписали соглашение! Когда лилась кровь и это было последней надеждой. Вы же воздержались!

Какое моральное право теперь имеете говорить о его невыполнении?

Народ Украины пишет ответное послание МИДу России:

 

Комментировать Всего 7 комментариев

Сайт МИДа, кстати, после публикации этого заявления залег и до сих пор лежит. 

Может хакеры взломали? Что-то мне тяжело верится в то, что МИД России может быть настолько оторванным от реальности.

по-моему, прошло сообщение ,что государственные сайты  за рубеж не выкладывать. 

ну прошло и прошло. 

а как вам власть в виде музычки? - который до этого воевал в чечне? или это все выносимо? или это тоже фотошоп и специально выбранные отдельные места?  

Алла, он городской сумасшедший насколько я понимаю по сообщением из Ровно. Не сильно опасный и не сильно уважаемый.

Мне про Музычку как раз вчера одна Россиянка говорила - вот как раз вашими словами, мол видили видео, что за безобразие. А потом я ей переслала статью Бернара Леви в которой упоминались случаи нацизма в России и она возмутилась: что за передергивания, нет такого!  А оно ведь есть, и видео всего этого есть - и Тесака, и белого вагона, и так далее. И что на основании этого будем делать вывод, что в России победил фашизм? Не будем ведь, правда?

Эту реплику поддерживают: Лариса Новицкая

тесака никто не отрицает .сумасшедшим не называет. и все осуждают как и мы с вами.  а этот "сумасшедший" с оружием. не все так однозначно,не так ли.фашизм не победит. однозначно. и вот в крыму все сейчас неоднозначно. и толпа,  там неоднородна- и" россия "скандируют тоже...только бы все мирно решилось.