Все записи
17:19  /  9.07.15

10860просмотров

Очередные откровения и пророчества Гиркина

+T -
Поделиться:

Посмотрите если вы считаете, что Россия не воюет на Донбассе и помогает только гуманитарной помощью. А так же если считаете, что у Российского руководство каким то образом есть заинтересованность в том, чтобы люди на Донбассе жили мирно.

Гиркин: Москва позорно капитулирует. Путина свергнут свои же.

Очередные откровения и пророчества Гиркина: Россия проиграет войну. У Киева план позорной капитуляции Москвы. Путина свергнут свои же.Антон Геращенко: "Видео из разряда - смотреть всем, кто хочет быть в курсе последних результатов переговоров по будущему Донбасса и Крыма.Стрелков/Гиркин, как настоящий фанатик, стал реальной занозой в заднице у Путинского режима.Имея доступ к той части ближайшего окружения Путина, которая не согласна со свертыванием проекта "Новороссия" и замораживанием конфликта в Донбассе, он режет правду матку на малоизвестных российских интернет телеканалах.Фактически в этом его 6 минутном выступлении он рассказал все о текущем состоянии переговоров Киева, Москвы, Вашингтона, Берлина, Парижа, так как оно на сегодня и есть.Год назад, Гиркин и представить себе не мог, что агрессивная политика Путина заведет Россию в геополитический тупик.Фактически все переговорные потуги Путина сконцентрированы в одной точке. Это шантаж Украины и мирового сообщества по принципу - я готов отдать Донбасс Вам с условием того, чтоб у Вас не было полного контроля над ним, а Вы (Украина и цивилизованный мир) должны сделать вид, что Вы согласны со сдачей Крыма.Да вот проблемка с реализацией это хитрого плана вышла, на что и указывает Гиркин, - Украина и цивилизованный мир, вспомнив наконец об уроках гитлеровских договоренностей в Мюнхене, не собирается признавать аннексию Крыма в обмен на возврат Донбасса.Путин и его стратеги оказались в тупике из которого есть два выхода:1. Постепенно вернуть нам Донбасс и Крым на наших условиях и избежать действие санкций, который пока что были крайне мягкими по отношению к РФ.2. Заморозить конфликт в Донбассе на неопределенный срок, заставив остатки жителей Донбаса влачить жалкое существование по типу Абхазии и Южной Осетии, под пятой "моторолл", "гиви" и прочих одноклеточных без малейшей надежды на лучшее будущее. А также дальше строить агрессивные планы против Украины в надежде, что мир нас не защитит и шантажировать угрозой дальнейших нападений и захватов территории.Как дальше повернется история Украины и всей Европы покажет время.Пока есть все основания заключать, что Путин выбрал второй вариант - замороженный конфликт на Донбассе, с одновременным громким бряцанием оружия.Но мы в Украине знаем что делать - укреплять обороноспособность государства, побороть коррупцию, реформировать судебную и правоохранительную систему, привлекать инвестиции и развивать экономику, чтоб через годы, Украины была Западной Германией и Южной Кореей по отношению к отсталой России.Прошу РЕПОСТ, чтоб как можно больше жителей России посмотрели пророчества своего кумира. Нам то они всё равно не поверят."

Posted by Vadim Bespalov on Sunday, July 5, 2015

Антон Геращенко: "Видео из разряда - смотреть всем, кто хочет быть в курсе последних результатов переговоров по будущему Донбасса и Крыма.Стрелков/Гиркин, как настоящий фанатик, стал реальной занозой в заднице у Путинского режима.

Имея доступ к той части ближайшего окружения Путина, которая не согласна со свертыванием проекта "Новороссия" и замораживанием конфликта в Донбассе, он режет правду матку на малоизвестных российских интернет телеканалах.

Фактически в этом его 6 минутном выступлении он рассказал все о текущем состоянии переговоров Киева, Москвы, Вашингтона, Берлина, Парижа, так как оно на сегодня и есть.Год назад, Гиркин и представить себе не мог, что агрессивная политика Путина заведет Россию в геополитический тупик.

Фактически все переговорные потуги Путина сконцентрированы в одной точке. Это шантаж Украины и мирового сообщества по принципу - я готов отдать Донбасс Вам с условием того, чтоб у Вас не было полного контроля над ним, а Вы (Украина и цивилизованный мир) должны сделать вид, что Вы согласны со сдачей Крыма.

Да вот проблемка с реализацией это хитрого плана вышла, на что и указывает Гиркин, - Украина и цивилизованный мир, вспомнив наконец об уроках гитлеровских договоренностей в Мюнхене, не собирается признавать аннексию Крыма в обмен на возврат Донбасса.Путин и его стратеги оказались в тупике из которого есть два выхода:

1. Постепенно вернуть нам Донбасс и Крым на наших условиях и избежать действие санкций, который пока что были крайне мягкими по отношению к РФ.

2. Заморозить конфликт в Донбассе на неопределенный срок, заставив остатки жителей Донбаса влачить жалкое существование по типу Абхазии и Южной Осетии, под пятой "моторолл", "гиви" и прочих одноклеточных без малейшей надежды на лучшее будущее. А также дальше строить агрессивные планы против Украины в надежде, что мир нас не защитит и шантажировать угрозой дальнейших нападений и захватов территории.Как дальше повернется история Украины и всей Европы покажет время.

Пока есть все основания заключать, что Путин выбрал второй вариант - замороженный конфликт на Донбассе, с одновременным громким бряцанием оружия.

Но мы в Украине знаем что делать - укреплять обороноспособность государства, побороть коррупцию, реформировать судебную и правоохранительную систему, привлекать инвестиции и развивать экономику, чтоб через годы, Украины была Западной Германией и Южной Кореей по отношению к отсталой России.

Прошу РЕПОСТ, чтоб как можно больше жителей России посмотрели пророчества своего кумира. Нам то они всё равно не поверят."

Комментировать Всего 4 комментария

Простие, я не понял, вы в Нью Йорке или в Украине? Когда вы пишете "вернуть нам" или "мы в Украине знаем, что делать" , вы кого имеете в виду? Я за последнее время побывал и на Украине , и в России.

Поразили меня и те , и другие. Украинцы почему то ждут, что все то, что "знаете" за них сделает кто то ,  а русские, к моему великому удивлению, на бытовом уровне полностью поддерживают саоего предводителя каманчей. В моем понимании, после падения нац валюты в половуну, улицы должны быть заполнены демонстрациями протеста с лозунгами против правительства. А они -"зато Крым наш!"

Но если бльшинство украинцев, как только заходил разговор о политики во всех своих бедах обвиняли  русских, которые газ не дают, не платят за транзит и не дают им "интегрироваться в европу", то русские жалели украинцев. Удивило большое количество украинцев, работающих в Москве.

Эту реплику поддерживают: Светлана Пчельникова

Евгений, вы очень корректно и мои ощущения передали.

Евгений, текст под видео не мой, а Антона Геращенко, что ясно сказано в тексте.

тогда прошу прощения, я это пропустил.