Все записи
22:43  /  1.07.14

2240просмотров

Нетворкинг - большое израильское впечатление - в Москве!

+T -
Поделиться:

Для меня знакомство с нетворкингом - одно из самых ярких впечатлений в Израиле (а в Израиле есть на что посмотреть...).

Нетворкинг - это группы поддержки малого бизнеса. Точное (очень точное!) название - "Свои Люди" )))) Скажем, нужен мне маляр (или налоговый консультант, или владелец турагенства - неважно), а где ж я его возьму? Среди моих знакомых полно ученых, много журналистов, немало кинологов и конных тренеров, а вот маляры... И нанимать абы кого не хочется, хочется по рекомендации. Но - незадача - у моих друзей тоже нет знакомого хорошего маляра (или кого-то еще..). Зато есть нетворкинг - встречи, на которые специально приходят с записными книжками, чтобы познакомиться, пообщаться и рекомендовать друг друга и друг другу. Контактный лист расширяется за один вечер.

Я прожила в Израиле год прежде, чем оказалась на нетворкинг-встрече. И это было одно из самых интересных, ярких событий с огромным шлейфом позитивных перемен.

Мне не платят за рекламу, но я с восторгом пишу о нетворкинг-встрече, которая состоится 14 июля в Москве!!!! Почему же я пишу об этом? Потому что это и есть нетворкинг - делиться информацией и ценными контактами. Зайдите, посмотрите, убедитесь, что это вам нужно, присоединяйтесь и расширяйте профессиональные контакты с гораздо большей эффективностью, чем в Linkedin :).

страница мероприятия в фейсбуке

Комментировать Всего 1 комментарий

Как человек, лично знающий Наташу Мазор и немало с ней работавший, с удовольствием присоединяюсь к рекомендации.

Эту реплику поддерживают: Софья Баскина