Хочу поделиться своей радостью: Кайли Миноуг появилась в своем новом клипе в платье David Koma, которое мы сделали специально для нее.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ApmkwOHpdeg?fs=1&amp;hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ApmkwOHpdeg?fs=1&amp;hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Недавно Кайли заинтересовалась нашими платьями, и мы с ней познакомились. В итоге так получилось, что мы сделали для нее несколько платьев. Одно из них она надела на премьеру сингла Get Outta My Way на America's Got Talent.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VLOkTPiiji0?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VLOkTPiiji0?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Кайли потрясающая: невероятно хрупкая, удивительно элегантная и сексуальная. Я очень люблю Кайли, поэтому мне было легко делать для нее платья. Безумно приятно, когда такие потрясающие женщины носят наши платья. Я рад, что Кайли нравятся мои платья, и мне приятно продолжать работать с ней над другими проектами.