Все записи
23:31  /  31.08.12

905просмотров

Поддержать справедливость и правду

+T -
Поделиться:

5 сентября 2011 года был вынесен приговор Владимиру Макарову - 13 лет в колонии строго режима - За развратные действия в отношении лица заведомо не достигшего 12-летнего возраста. То есть в отношении их с Татьяна Макарова дочки Эли. Без доказательств, свидетелей, улик, вопреки всем экспертизам. Позже, адвокату удалось снизить срок до 5 лет. Но мы все понимаем, что 5 лет за преступление, которое не было совершено - это ад, да? Владимир Макаров сидит в тюрьме. Таня борется за него. Мужественно и достойно. Каждый день.

5 сентября 2012 года Верховный суд рассмотрит кассационную жалобу по делу профессора Рябова, без малейших доказательств и улик обвиненного в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Анатолий Рябов был оправдан судом присяжных, в апреле. 5 сентбря Верховный суд подтвердит или опровергнет их решение.

А завтра 1 сентября, которое ни с чем, кроме Беслана никогда уже не будет ассоциироваться. "Мы защищаем детей" - говорят те, кто обвиняют (еще раз - БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, УЛИК, ВОПРЕКИ ЭКСПЕРТИЗАМ, АНАЛИЗАМ ИТД!) Макарова и Рябова. Только не тогда и не от тех, от кого нужно, вы их защищаете.

Приходите 5 сентября к Верховному суду. В 10 утра. Поддержать не только и не столько профессора Рябова. Сколько справедливость и правду.