Совсем скоро Новогодняя ночь, волшебная и домашняя, уютная и долгожданная, когда суматоха замирает и мы поднимаем фужеры с шампанским, искрящимся как сама жизнь, бьют куранты, улыбки, пожелания счастья, здоровья и любви! Надежда…Всегда надежда на лучшее, на неожиданное счастье, на благополучное разрешение  проблем, на выздоровление, на долгую  жизнь, на радость и покой души.

А мой Дед Мороз может и отдохнуть, он уже сделал мне подарок, чудесную и красивую Belle. Вчера поздно вечером мы уже были дома все вместе.

Уют и покой, а еще радость предновогодняя и надежда…

История Belle грустная, ведь это история собаки-инвалида из приюта, а о грустном мы говорить в преддверии праздников не будем. И пусть нас ждет еще долгое лечение и операции, грустное для Belle уже позади, а впереди большая и счастливая жизнь.

С наступающим Вас праздником! И пусть Чудеса войдут в Вашу жизнь!

P.S. Отдельная и большая благодарность Анатолию Волкову, который купил для собак много-много-много мяса и Мише Осипову, выручившему с машиной, пока я валялась с температурой. А еще Иванову Александру Модестовичу, директору  ООО «Торговый Дом Нара»,  подарившему неимоверное количество корма для собак. А еще Нателе Поцхверия, Маше Давыдовой и Артему Беляеву за материальную помощь, так необходимую для утеплительных работ в приюте. Ведь зимой это вопрос жизни и смерти. Благодаря всем этим людям и многим другим, вчера в приюте был пир, и все-все-все были накормлены. Спасибо Вам и с Наступающим Новым Годом!