Началось все с вопроса, как и принято в России.

- Диана, как изменить статус и имидж дивана?

- Это просто! Ведь Диваны как и люди...

 

...Диваны, как и люди, неизбежно оказываются более сложными, чем представляется на первый взгляд. «C`est la vie!» - как говорят французы. Так надо ли тратить время на то, чтобы разобраться с их «внутренним содержанием»? А «узнать» тайны производства вовсе не означает «понять»! Оставьте этот напрасный, утомительный труд и оцените то диванное многообразие, которое царит вокруг вас в салоне. Настройтесь на позитивную волну  и с легкостью идите навстречу вашему будущему другу — Дивану.

Но вот ведь вопрос: «Как не совершить фатальной ошибки и сделать правильный выбор, ведь Диван — это всерьез и надолго?» 

Главное, при виде этой многообещающей красоты, не дайте сомнениям и неуверенности прорваться наружу и все испортить. Иначе, проведенное в салоне время, покажется  вам вечностью. Отнеситесь к выбору Дивана вашей мечты как к  увлекательному приключению, будьте готовы к экспериментам и приятным неожиданностям.

И пусть рациональная и финансовая стороны дела не заставят вас забыть о том, что выбор Дивана - это еще и чувственный процесс, приятный и захватывающий. Ритуальный танец, в котором вы пытаетесь не только узнать ваш Диван среди множества других, но и понять насколько вы подходите друг другу. Поэтому скромность и нерешительность, как правило, не дают хороших результатов. То же самое можно сказать о неуклюжем или агрессивном поведении. Попробуйте предпринять следующие шаги, помогающие создать атмосферу уверенности в своих силах.

Итак:

Сначала, уделите время тому, чтобы поговорить о ваших желаниях и опасениях, мечтах и возможностях с представителем «страны Задиванья». Это должен быть очень конкретный (необходимо рассказать о самом сокровенном — вашем финансовом потенциале) и вместе с тем, деликатный и вежливый разговор. Ведь разговор по душам - это самый короткий путь к взаимопониманию!

А теперь, оставшись наедине с потенциальным Диваном вашей мечты, легким и ласковым прикосновением потрогайте его ткань. Ни в коем случае не спешите! Это лишь навредит  делу. А затем оставьте вашу застенчивость и, раздевшись (речь идет о верхней одежде), уверенно ложитесь на Диван. И, только после этого, задайте душе и телу вопрос: «Брать или не брать?»

 

P.S. Единственным недостатком вашего избранника – Дивана - будет то, что забыв о делах, работе и друзьях,  вы не захотите расставаться с ним надолго. Не поддавайтесь искушению, хотя это будет и нелегко!