Случайное - неслучайно! И я снова оказалась на вечере made in Сноб. Книга "Всё о Еве", которую прочла с удовольствие и "запоем" - тому причина.

Настроение лирическое да и сессия "задвинута" на целый вечер, ведь есть повод...

Легкое недовольство сутолокой, отсутствием "гардеробного" и духотой было тут же забыто при виде Ев из плоти и крови. Тут были Евы милые, расслабленные бокалом "правильного" шампанского, ищущие, потерянные, красующиеся, сомнительные, обыденные, профессиональные, угрюмые, случайные и даже Евы, не подозревающие в себе Еву.

Были и Адамы, любящие и трогательные в воспоминаниях о своих Евах, непонятые, красиво жестикулирующие, радостно выпившие, интеллигентствующие, усталые, высматривающие, сопровождающие, приятные и не очень и вовсе незаметные. Вечер проходил как и должно: чинно и благолепно.

Все шло comme il faut et sans surprises...Как вдруг появился Адам-хищник редкой и благородной породы: светский лоск, проницательный ум, чуткий  "a vif", отстраненный наблюдатель за всё и всем, хладнокровный и трогательный одновременно. Атмосфера завибрировала и слегка накалилась, Евы засуетились. Какое удовольствие для глаз и ума!

Вечер удался и да здравствуют Евы и Адамы...