Все записи
23:54  /  2.07.10

3228просмотров

Мода. Платье must have

+T -
Поделиться:

На просмотре одной из страниц нового Vogue мое дыхание задержалось, раздался странный хрип и рядом сидящий мужчина ссутулился и придвинулся от меня к другой соседке.

Виновато во всем вот это платье от Gucci:

Модель, жаль, ужасная (смотрит как-то странно, платью такой взгляд не идет). Но речь не о том. Эти офигительные вырезы и наслоения лямок с неожиданно к месту черными вставками! Этот потрясающий рисунок, который придает этим самым черным вставкам некую пикантность!.. И я уверена, что там потрясающе подчеркивает спину колоколевидный вырез сзади...Вот меня торкнуло.

Решила посмотреть всю коллекцию. Вот еще два платья, которые не оставили равнодушными:

Что думаете?

Комментировать Всего 9 комментариев

А мне модель нравится. А вот черные лямки - не очень

Про модель - это я прямо рубанула. Девушку, конечно, обидеть не хотела.

Просто часто модели идут с такими взорами, которые ну никак не живут дружно с конкретным нарядом, образом, который он воплощает, и настроением. И ни в коем случае не должно быть равнодушия в лице - любой наряд не может не вызывать эмоции. У моделей в общем - если присмотреться, задача не из самых легких.

Эту реплику поддерживают: Лариса Гладкова

Классное платье, и не расширяет, как многие с принтами!

Точно. Такой тип платьев (можно поспорить насчет расцветки, но покрой - точно) очень любят Д.Энистон и Г.Пэлтроу. Гвинет, может, сделала бы его еще короче. Сильно короче

И еще, что меня удивило. Ориентируясь по фото, я была уверена, что оно имеет стрейчевую основу. А потом увидела - что тут история с шелком.. 

Ого! Я видела что-то похожее у Eileen Fisher, шарфы из шелка с подобными принтами. Говорят, это древняя японская техника. Интересно, платье красили вручную...

Бывает натуральный шелк-стрейч. Очень удобно для лета. Я люблю. А черные лямки с шелком делают очень часто.

что-то вы все печете девушки. Печете. Лучше бы капусту квасили что ли? ))

А взгляды к всех трех моделей еще те. Дикие, злые. Типаж "обуздай меня!"