Все записи
13:12  /  30.08.10

2235просмотров

Мода для кино

+T -
Поделиться:

Нарыла в коллекции ewa i walla (осень-зима 2010-2011). Костюмы желают сниматься в кино, а точнее в "Пиратах карибского моря: на странных берегах". Так и вижу Пенелопу Крус в этих безалаберных рюшах. Искать женщину среди этих складок и наслоях Джеку Воробью придется долго. Настоящий боец. Ну на то фильм и рассчитан.

Теги: мода
Комментировать Всего 10 комментариев

ну так  Дарья, вроде как чем дольше искать тем им больше нравится :) мужчинам то, на самом деле уже который сезон являет нам объемную как  я называя "про себя" зиму, уютнейший трикотаж и кашемир, многослойность тоже в части. Мне например очень нравится :) Так уютно замотаться в шарфик.

Марина, а мне почему-то всегда кажется, что носки такие должно быть - шерстяные, будут кусачие. Прямо смотрю и думаю - брр, кусачие носки..:)

А вообще да, мне нравится такой наряд, особенно с сумкой наперевес. Там бутылка рома - для подкупа, рекомендательные письма и на всякий случай...яд :) 

Пришла пустая реплика. Переопубликуйте, плиз.

Хммммм не впервый раз  у меня так, я писала о том, что носочки вовсе не колючие рекомендую Дарья попробовать, я хожу в таких дома, длинные как гольфы и в свитере  безумно уютно зимой так ходить по дому. т.к. во все остальное время я хожу босиком. еще я спрашивала что бы пустили в ход в первую очередь из перечисленного набора: рекомендательные письма, ром, яд? Просто браво мне очень понравилось это  Ваше " коленце" про письма, ром и яд в большой сумке.

О!! Спасибо за вопрос! Очень интересно на него отвечать....я?.....мне нравятся трезвые мужчины, поэтому НЕ ром, яд - это неинтересно, поэтому НЕ яд...остается обаяние, подкрепленное рекомендательными письмами.

А Вы? ;)))

Зависит от температуры за бортом, если уж очень холодно, то каплю рома не помешает для обогрева, к пьяным мужчинам я отношусь индифферентно, поэтому могу наверное все от мезансцены зависит и мужчину угостить, далее идут письма и обаяние, вернее обаяние и письма, ядом бы я воспользовалась в последнюю очередь такая я вот фам фаталь, как говорится все или ничего. т.е. яд это когда вариант ничего :)

Марина, а в жизни такой прикид надели бы? Куда?

Тот что  слева, пожалуй сейчас бы не надела, т.к. фигура уже не позволяет, а вот справа, пожалуй нечто похожее у меня есть в арсенале, только соразмерно нашему климату рукавчик длинный. я обычно так наряжаюсь когда посещаю  выставки или презентации какие нибудь.

Ага. А я бы надела левый, только шарф иначе повязала. И на голову что-то другое надо. 

Вопрос - куда...мм.. в общем, на премьеру Пиратов наверное. Фантазии что-то больше не хватает.