Блог Алексей Горностаев


13:25 / 12.08.10

Требуется помощь!!!

Здравствуйте! У меня просьба личного характера! Мне нужна помощь по доставке из Чикаго заказной гитары в Москву, а лучше в Петербург.  Об условиях договоримся! Может у Вас есть люди оттуда или кто-то из подписчиков готов оказать помощь. Просто подскажите кто именно из Чикаго. Так же есть… Далее

 
Выводить по:

 Красная шапочка от разных авторов.

Алексей Горностаев

4 2

 Фестиваль скульптуры из песка в Бланкенберге.

Алексей Горностаев

 

Когда мы говорим «не стоит строить замки из песка», мы уговариваем себя не питать зыбких надежд, которые могут рассыпаться от первого дуновения ветра Жизни.

 

Читать дальше
2 2

 Сад скульптур Бруно Торфса.

Алексей Горностаев

 

Это поразительное место, где посреди бушующей зелени вы можете встретить какие угодно скульптуры, находится в небольшом австралийском городке Мэрисвилл, что неподалеку от Мельбурна. Бруно Торфс (Bruno Torfs) – автор и идеи по созданию подобного сада, и находящихся в нем скульптур.

Читать дальше
8 6

 Весь этот блог я дарю.

Алексей Горностаев

Моей любимой... Дальше
0

 Ramona Falls — видеоклип на песню Russia

Алексей Горностаев

1 1

 Выставка “Искусство в науке”

Алексей Горностаев

Темой четвертой ежегодной выставки-фотоконкурса «Искусство в науке» (Art of Science), организованной Принстонским университетом, стала энергия. На конкурсе было представлено более 115 работ, авторами которых были студенты, выпускники и сотрудники университета. Конкурсные снимки так или иначе связаны с научными исследованиями. Лучшие работы, авторы которых получили символические денежные призы, отбирались как за их научный интерес, так и за эстетические качества.

Читать дальше
0

 Никола-Ленивец. Центр альтернативного искусства. АРХСТОЯНИЕ.

Алексей Горностаев

Всего в 200 километрах от Москвы, в Калужской области, недалеко от городка Медынь стоит интереснейшая деревенька Никола-Ленивец. Сама по себе она не отличается от тысяч других деревень, раскиданных по просторам нашей страны, если бы не одно обстоятельство.

Читать дальше
4 4

 Яцек Йерк.

Алексей Горностаев

1 1

 Арт-выставка «Реклама наркотиков» художника Григория Ющенко

Алексей Горностаев

4 2

 Стрит-арт от Alexandre Farto aka Vhils (фото + видео)

Алексей Горностаев

Александр Фарто(Alexandre Farto) или просто Vhils, является молодым художником из Лиссабона, Португалии. Его работы это не граффити, которые можно увидеть на многих улицах мегаполисов. Они представляют собой картины, выбитые на старых каменных стенах либо это трафареты или коллажи. Его работы можно увидеть на улицах разных городов мира, так же на всяческих фестивалях и выставках.

Читать дальше
0
Выводить по: