Все записи
18:11  /  7.02.12

4582просмотра

Комментарии к статье Путина в Guardian

+T -
Поделиться:

 

Пока мы тут все обсуждаем статью Путина в Ъ, она же в сокращенном виде появилась в британской газете Guardian в разделе мнений и комментариев. Это само по себе весьма иронично, если учесть, что «Гардиан» - это главное британское леволиберальное издание, которое по отношению к Путину в частности и к российской власти вообще занимает довольно критическую позицию. Разумеется, постоянные читатели газеты тоже оценили эту шутку и дали волю своему юмору в комментариях к статье. Вот самые рейтинговые:

1.  "а... также необходимо создать общество, В КОТОРОМ У ВСЕХ БУДЕТ БОТОКС И ВСЕ БУДУТ ХОДИТЬ С ГОЛЫМ ТОРСОМ!"

2. «Предлагаю ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут сто тысяч и более подписей в интернете» - Ну все, Кэмерон может расслабиться. Раз уж Путин одобрил электронные петиции, значит, и вправду демократическая мера.

3. Я не верю ни единому слову, но, прошу Вас, не травите меня за это полонием. И да, сколько денег у вас на счетах?

4. А разве эта статья не должна быть в разделе «Юмор»

5. А Вы случайно не собираетесь сбежать сюда к нам в Лондон, как некоторые Ваши дружки? У нас тут целый заповедник для бывших коммунистов-миллиардеров. Мы вам даже «Гардиан» продадим!

6. На календаре 1984 год. Часы бьют тринадцать раз.

7. «Владимир Путин: «Мы должны победить коррупцию и построить подлинную демократию». Я протер глаза, чтобы убедиться, что я не сплю. Потом проверил календарь: вроде бы не 1 апреля. Ну, по крайней мере, теперь я знаю, что у редакции Guardian есть чувство юмора.

8. Забавные ребята эти диктаторы. Интересно, он сам-то во все это верит, или чисто ради прикола все это пишет?

9. «А теперь, мистер Расбриджер [Алан Расбриджер, главный редактор Guardian – АК], не хотите ли отведать этих чудесных суши? Не волнуйтесь, что они немного светятся, это нормально».

10. "А теперь, когда я при помощи угроз, убийств и коррупции стал всесильным, сказочно богатым и абсолютно безнаказанным диктатором, коррупция и убийства отныне запрещены».

И бонусом мой любимый: "В России демократия строит ТЕБЯ!"

 

Как видите, британские читатели отнеслись к статье Путина, мягко говоря, скептически. Кстати, гонорар за статью в этом разделе составляет 85 фунтов. Интересно, Путин обратится в бугхалтерию «Гардиана»?

 

Теги: Путин, Guardian
Комментировать Всего 1 комментарий

как раз получится погасить задолженность за превышение численности госаппарата на Поклонной.