В Москве с 07 по 11 февраля 2011 года в «Экспоцентре»  (Краснопресненская наб., 14) пройдет 18-ая Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства» (ПРОДЭКСПО 2011).

Приглашаю всех Снобовцев (или Снобчан / что-то я совсем запутался

J

) в павильон №2 испанской экспозиции (стенд 23 С 36). В этом году мы «делаем акцент» на испанских сырах, представляя Вашему вниманию их самую широкую линейку в России.

 

В отличие от прошлой  испанской экспозиции в этом году организована специальная гастрономическая зона

FIAB

(стенд 23 С 64),

 

где известный шеф-повар сеньор Серхио Фернандес будет делиться секретами приготовления блюд из испанских продуктов.

 

Гости смогут не только увидеть мастер-класс, но и попробовать приготовленные традиционные испанские закуски – тапасы. Рецепты, разработанные мэтром, войдут в специально приуроченную к данному событию книгу «

Tapas

Book

».

Время работы – 08, 09, 10.02.2011 года с 11.00 до 16.00.

Также у гостей Выставки появится возможность познакомиться и увидеть гастрономическое дегустационное шоу приглашенного нами испанского шеф - повара сеньора Аделаидо Буэно (ресторан

Don

Gil

– Albacete»).

 

Гастрономическое шоу  «Тапас в исполнении испанского шеф-повара от Компании «

Moncasa

Gourmet

»» с участием Аделаидо Буэно (испанская экспозиция

FIAB

стенд 23 С 64) пройдет во вторник 08.02.11 года с 14.00 до 15.00, в среду 09.02.11 года с 14.00 до 15.00.

08.02.2011 года в рамках Выставки «ПРОДЭКСПО 2011» состоится Всероссийский Гурме Банкет Директоров, на котором сеньор Аделаидо Буэно с 18.00 до 19.30 представит для дегустации традиционные испанские тапасы.

Если Вы не успеете увидеть Гастрономическую программу синьора  Аделаидо Буэно в первые дни Выставки, то поучаствуйте в заключающем дне Гастрономического шоу мастера (11.02.11 г. с 13.00 до 16.00) в Точке Фирменной Торговли «

Moncasa

Gourmet

» на Дорогомиловском колхозном рынке (Можайский вал, д. 10).

 

Надеюсь на приятную встречу, которая сделает Вашу жизнь лучше на вкус!

P

.

S

. …встреча пройдет в компании вин и сыров:-)