Блог Валерия Выгодная


05:53 / 02.12.10

Возвращение в Котельнич

 

К сожалению, заканчивается моя подписка на Сноб, но я еще успеваю поделиться последней ссылкой. Волею судеб,в Париже, мне удалось пообщаться с человеком, о котором я ничего не знала, но  в последстии  оказалось, что он известный писатель и режиссер Эммануэль Каррер.  Вернувшись в Лондон я узнала, как много этого человека связывает с Россией, прочитав его книгу "A Russian Novel" в переводе с французского на английский. Очень личное и в то же самое время очень сильное впечатление от романа, от французского взгляда на российскую действительность, на попытку понять почему все так.... Интересно и больно, господа! 

[cut]Читать дальше[/cut]

 
Выводить по:

 Венецианские деревья

Валерия Выгодная

Венеция в ноябре заставляет задуматься о вечности, а ветки деревьев- о цикличности времени и течении жизни.

photography by Valeriya Vygodnaya

Читать дальше
9 7

 Моя книга «Paris Exposures» — превью

Валерия Выгодная

Наконец-то закончила книгу о Париже. Сейчас она доступна в режиме превью онлайн и доставляется по всему миру, а с декабря лимитированное количество книг, я надеюсь, поступит в Московские фотомагазины и галереи. Думаю, книга будет интересно всем, кто интересуется Парижем и жить не может без фотографии.Paris Exposures by Valeriya Vygodnaya | Make Your Own... Дальше
0

 Burberry London Triptych

Валерия Выгодная

В Лондоне уже совсем осенняя погода. Дождь и ветер. Японцы и другие охотники за брендовой одеждой отправляются утепляться в Burberry, где вот таким интересным графичным образом представленна осенне-зимняя коллекция. Burberry, London, October 2010, photography by Valeriya... Дальше
0

 Бренды и Потребители

Валерия Выгодная

Бренды и потребители, таланты и поклонники, отполированные  образы и настоящие "реальные" люди... Целевая аудитория - Охотники, жаждущие продукции, которая сделает их счастливыми и красивыми, такими как Наталья Водянова на рекламном плакате. Люди превращаются в  бледные подобия самих себя, блудные призаки консюмеризма... Проведя день напротив витрины этого парижского магазина, я составила для себя некий портрет средне-статистического покупателя данного бренда. И ни одной девушки, хоть мало мальски напоминающей по стилю носительницу имиджа марки. Сюрреализм и контрасты.

Etam, Paris July 2010 photography by Valeriya Vygodnaya

Читать дальше
21 8

 Хореограф Michael Clark в галерее Tate Modern

Валерия Выгодная

На протяжении июля-августа холл галереи Тейт превратился в танц-площадку, арену для растяжки и па, а так же в сценическое пространство для современного танца. Хореграф Майкл Кларк пригласил  78 непрофессиональных танцоров принять участие в мастерклассах  и выступить с его труппой на  Bank Holiday. Первая часть этого  эксперимента была успешна представлена  публике в  минувший уикиенд, вторую же часть хореограф представит в июне 2011 года.

 

Photography by Valeriya Vygodnaya. London 2010

Читать дальше
1 1

 Париж Париж

Валерия Выгодная

Как прекрасен июльский Париж. Туристов раза в два меньше, чем в Лондоне. Погода- райская. А главное Париж - неисчерпаемый источник вдохновения.

photography by Valeriya Vygodnaya

Читать дальше
13 5

 А что в Париже?

Валерия Выгодная

Еду снимать на улицах  Парижа.  Наконец-то!  Была там до этого только один раз, в детстве. По этому  снова еду открывать для себя  этот город.  Пока что в моих планах:  Монмартр, музей Анри Картье Брессона, галереи Vu и Magnum, выставка коллекций Ива Сен-Лорана, музей д Орсэ... Можете ли Вы, участники проекта "Сноб", подсказать- порекомендовать нетуристические места города, которые интересно было бы посетить: галереи, выставки, кафе с настоящей французской кухней, красивые лужайки? 

Читать дальше
3 2

 Objects Of Desire

Валерия Выгодная

Начала работу над фотопроектом "Objects of desire". Cнимать буду  обьекты  современного искусства. Эти обьекты выставляются на аукционах и продаются в галереях. Это не просто мебель и элемент декора , это- произведение  искусства.  Начала со сьемок в замечательной галерее Themes and Variations. В планах- создание альбома фотографий самых интересных и необычных  на мой взгляд обьектов архитектуры и дизайна,  являющих  в себе идеальное воплощение идеи и стиля. 

  Desk by Wolfson Design / www.wolfsondesign.com/

photography by Valeriya Vygodnaya 

Читать дальше
2 2

 Лекция фотографа Steve McCurry в National Portrait Gallery в Лондоне

Валерия Выгодная

Невероятное событие! Национальная Портретная Галерея приглашает всех желающих  в эту  в субботу 3 июля на   встречу- лекцию с фотографом агентства   Magnum   Cтивом МакКарри. Лекция состоится в 15 00 в Ondaatje Wing Theatre. 

 

Читать дальше
0

 Пир Трималхиона в Гараже / The Feast of Tremalchio

Валерия Выгодная

 

Наконец-то в Москве в центре современного искусства "Гараж" открылась выставка творческой группы AES+F "Пир Трихмалиона". Я с особым нетерпением ждала этого события, так как одной из героинь выставки стала моя подруга, актриса и художник Варвара Воецкова. Презентовали проект еще в прошлом году в Венеции, а тепеь и москвичи могут насладиться этим пиршеством цвета, музыки, стиля и неземной красоты.

 

На этой фотографии брюнетка справа- актриса лаборатории Дмитрия Крымова Варвара Воецкова

Читать дальше
0
Выводить по: