Это будет мой первый концерт в Radio City Hall, но не первый в Нью-Йорке. Уже много лет Нью-Йорк является для меня одним из самых важных городов и мест работы. Пожалуй, там я работаю чаще, чем где-либо еще!

Лилия Виноградова, автор большинства текстов для программы Deja Vu, адаптировала слова для американских слушателей, сделав поэтические эссе на английском языке.

Самая большая проблема, связанная с этим выступлением, — количество репетиций. Но, надеюсь, что моя собственная подготовка должна исключить любые ошибки и недоразумения.

Ожидаю, что публика будет, по крайней мере, наполовину «моя». Ну, а другая половина, что придет на Игоря, надеюсь, мне тоже будет импонировать. Моя публика, скорее, консервативна, так как это исключительно оперная или классическая публика. Но хотелось бы, чтобы Нью-Йорк принял и полюбил бы эту программу так же, как полюбил ее я сам...

Дмитрий Хворостовский и Игорь Крутой, Toi et Moi («Ты и я»):

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HoXTLWwy8SI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HoXTLWwy8SI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>