Я ведь даже испугаться не успела! Легла спать вчера раньше обычного. Успев пошутить на тему "пятницы тринадцатого". А утром, раньше обычного для выходного дня, проснулась (так для работы надо было). Отлично отдохнувшая, открыла за чаем интернет - а там.... Куча встревоженных писем: "Как ваши близкие?" Так и узнала о теракте.

К счастью, вместе с письмами от волновавшихся за меня и мою семью людей, уже было сообщение от старшей дочки, проживающей с семьей в Париже, что с ними все в порядке. Младшая дочь вернулась из столицы Франции накануне. Она летала к сестре, чтобы поздравить ее с Днем рождения. Как раз вчера вечером рассказывала, какая в Париже прекрасная погода стоит, как было чудесно посидеть в кафе при 18-ти градусах тепла. 

И вот! Кошмар и ужас!

Кошмар и ужас!

Однако то, что миллион (образно говоря) встревоженных Людей мне позвонили или написали - из России, Европы, Америки - и те, с кем постоянно общаюсь, и те, с которыми связь прервалась из-за нехватки времени или других каких причин, вселяет надежду.

Да. Жизнь такая маленькая. А нам всем выпало жить в одно и то же время. Давайте ценить друг друга и поддерживать в тяжелые времена. Что я, собственно, сегодня и наблюдала, и оценила! Спасибо вам всем, друзья, за беспокойство и поддержку!

И уже в первой половине дня я проезжала мимо посольства Франции и видела большую очередь людей с цветами. Пришли выразить сочувствие пострадавшим.