Все записи
00:45  /  26.10.17

973просмотра

Какие-такие атаки?

+T -
Поделиться:

Вы уж расскажите нам, пожалуйста, Дорогая Редакция и лица, к ней причастные - что вообще происходит? Отправляю письма, чтобы подтвердить участие в мероприятии с разных браузеров, а ответ приходит один: "Недоставленное сообщение".

На вас напали хакеры, вас гонобят и гонят, у вас проблемы? Так поделитесь неприятностями с очень даже вас любящими участниками проекта!

А если просто неудачные программисты.... Так тоже - киньте клич! Неужели да не найдём нормальных?

В общем, я, как всегда, за открытость и прозрачность в отношениях!

Комментировать Всего 6 комментариев

Справедливости ради надо сказать: они сообщали, что сайт подвергся нападению того же вируса, от которого пострадал Интерфакс и многие другие.

Эту реплику поддерживают: Лариса Бабкина

Да, сообщили. Сочувствую. Но уже после этого прислали письмо с просьбой подтвердить участие в мероприятии. Сделать это оказалось невозможно! 

Эту реплику поддерживают: Рустам Максуди

Может, всё ещё не одолели вирус полностью? Но лучше бы получить комментарий более компетентного снобчанина. Вроде, есть здесь такие... Ведь начальство даёт разъяснения крайне редко,  давая понять: не докучайте, и без того едва поспеваем.

Кстати. Недавно нежелание руководства сайта общаться со снобществом заставило меня  написать пост с предложением избрать из наших рядов такого представителя, мнение которого было бы одинаково важно и для нас, и для руководства. Чтобы этот, скажем так, почётный президент снобщества на общественных началах отстаивал бы наши интересы, которые руководство обычно игнорирует.

Набрав такой текст и нажав на кнопку «опубликовать», через пять минут увидел его на своей личной странице под замком. Однако в ленте блогов он так и не появился. Более того: он исчез и с моей личной страницы!

Поделился своим недоумением с одним из здешних корифеев. Тот, прочитав текст, ответил, что несмотря на то, что ему самому не очень по вкусу, не видит причин для бана. Скорее всего, мол, глюк какой-то.

Не исключая такого, всё же полагаю, что моё предложение можно было бы обсудить. Хотя бы в рамках нашего с вами общения. Тем более, что материал уже ушёл с главной страницы. 

Думаю, не найдётся такой человек. Снобщество и так саморегулируется. К редакции, если постараться, пробиться можно. Я знаю несколько случаев из истории Сноба, когда возникали бурлящие дискуссии о том "как обустроить жизнь на сайте", эти споры-обсуждения всегда имели высокий рейтинг.

Но сейчас, на мой взгляд, какие-то другие, очень серьёзные, проблемы существуют. Надеюсь, они не окажутся фатальными!

Вы правы, фатальные предчувствия у меня тоже временами усиливаются. И бурлящие дискуссии я видел, но не заметил существенных результатов. ДР старается не реагировать на критику, часто справедливую, однако вступать с ней в противоборство, которое могло бы стать затяжным, и впрямь вряд ли кто захочет.

Эту реплику поддерживают: Лариса Бабкина