Настолько маленький зазор воздуха оставили, что на одно из немногих разрешённых мероприятий - митингов-маршей-протестов собралось много людей. Очень много. При этом было суховато и деловито. То есть, пришли заранее, запуганные информацией, кое-где пролетевшей: если до двух не успеете - не пустят! Постояли в очередях к рамкам - прошли! Надо сказать, никаких зверств на заранее согласованной акции не предвиделось сразу: команду "фас" не давали, поэтому количество росгвардейцев и полиции было весьма умеренным. 

Люди, которые пришли на марш, имели разные повестки. Их накопилось - миллион! Это и - свободу политзаключённым, и - остановите строительство метро под нашими домами, и - нет поправкам к Конституции, за достойную жизнь, пенсию, медицинскую помощь... "За обеды без Путина", как значилось на одном из плакатов.

Плотной толпой прошли все бульвары. Изредка выглядывало солнце, но вообще-то было прохладно. Много молодых людей присутствовало, они активничали: выкрикивали лозунги, несли самодельные плакаты. 

Где-то посередине шествия громкую музыку Лепса послушали. Из кафешки вынесли колонки и врубили по максимуму.

На взгорке у Трубной площади открылась вся картина - не ручей, а река людей лилась по бульварам! И это обнадёживает!