Все записи
14:04  /  7.02.12

3401просмотр

Проекту ПостНаука требуются авторы-ученые

+T -
Поделиться:

Друзья, как вы уже могли догадаться последние пару месяцев я с группой единомышленников занимаюсь созданием проекта ПостНаука (www.postnauka.ru). Если коротко, то ПостНаука - это интернет-журнал о науке, о которой не пишут в учебниках.

Мы говорим о научных идеях с теми, кто их создает, и для тех, кому интересно, как эти идеи рождаются и развиваются. Мы стремимся понять принципы научного мышления и сделать их понятными для других. Но мы хотим знать больше и о самих ученых. Для нас важно, кто является носителями новых идей в современном мире и что важно для них. Мы рассказываем о том, как ученый смотрит на мир и что он видит, стремимся привлечь внимание читателей к его фигуре. Мы не ставим перед собой задачу учить или воспитывать, развлекать или забавлять, мы хотим сделать мир науки и личность ученого понятнее и интереснее нашим читателям.

Если вы занимаетесь академическими исследованиями и хотите рассказать о теориях, идеях, концепциях, законах и понятиях собственной научной дисциплины, то мы будем очень рады сотрудничеству с вами.

Подробнее о форматах статей, гонорарах и тому подобной информации вы можете узнать, написав мне на ivar@postnauka.ru или адрес редакции postnauka@postnauka.ru.

P.S. Особенно подчеркну, что нас интересуют исключительно авторы-ученые, занимающиеся академическими исследованиями. Именно их статьи и материалы нас интересуют в первую очередь. Однако, если вы всей душой "болеете за науку" и хотите поучаствовать в проекте - пишите и обсудим возможное сотрудничество.

P.P.S. Перепосты, ссылки, лайки, ретвиты, восхищения в комментариях всячески приветствуются.

Комментировать Всего 2 комментария

Я знаю, кто может помочь в поиске! Поставлю я в копию этого сообщения прекрасных людей)  

И удачи, Ивар!!!)

Ксения, спасибо большущее)!

P.S. Заходи к нам как-нибудь в гости, мы на старом Арбате сидим, кофий попьем)