Все записи
19:34  /  24.05.12

1687просмотров

"ПостНаука", журнал о современной науке и тех, кто ее создает, открыт!

+T -
Поделиться:

 

После нескольких месяцев напряженной работы и кропотливого труда сайт интернет-журнала ПостНаука готов к работе и мы рады открыть свои двери внимательным и думающим читателям, всем тем, кому интересны фундаментальные знания.

Для разговора о научных идеях, понятиях, законах и теориях мы будем приглашать тех, кто их создаёт, – самих учёных. Наши авторы и гости говорят о науке от первого лица, потому что они и есть её лицо. Принципиальная позиция редакции в конструировании проекта — сделать ученого основным автором журнала, а не пересказывать за него.

Насколько нам это удастся — судить вам, нашим читателям, тем, кому интересна современная наука и ее плоды, тем, кто ищет «пищи для ума» и не желает останавливаться на достигнутом в собственном образовании. Читайте, комментируйте, ставьте лайки, а мы будем внимательно следить за вашей реакцией.

С уважением,

главный редактор журнала "ПостНаука"

Ивар Максутов

 

Комментировать Всего 6 комментариев

Как можно подписаться на журнал и будут ли ваши материалы публиковаться на сайте "Сноб"?

Анна, сейчас проект ПостНаука запускает интернет-журнал и на его обновления можно подписаться непосредственно на сайте (http://postnauka.ru) через Facebook или Twitter. Там есть соответствующие виджеты.

Относительно публикаций на Снобе, то я буду делать периодические подборки интересных материалов у себя в блоге. А пока можно почитать и посмотреть то, что уже выложено на www.postnauka.ru

Спасибо. Постнаука - это как постмодернизм?

Это красивое слово, которое собирает несколько совершенно разных смыслов. Я бы не хотел давать ему какую-то одну интерпретацию. Можете считать это своеобразной провокацией)

Спасибо, отличный ресурс. отдельное спасибо за лекцию по персональной идентичности. Среди моих клиентов и партнеров - самая актуальная тема. Среди коллег - самая изучаемая и практически применяемая. С удовольствием буду следить за развитием. Удачи Вам, Ивар!

Ирина, спасибо! Всегда приятно читать такие отзывы о проекте)

Эту реплику поддерживают: Ирина Камаева