На фоне ситуации, называемой "нацизм", почему-то замалчивается обратная сторона со стороны непрошенных гостей с Кавказа http://news.km.ru/kavkazskie_yastreby_naleteli_na_

 

 

«В России проживают около 142 млн человек, в том числе 10–12 млн иностранцев, – отмечалось на прошедшей в конце октября этого года Всероссийской научно-практической конференции, посвященной участию органов МВД и Федеральной миграционной службы (ФМС) в защите прав и свобод представителей национальных меньшинств. – В то же время ими совершается около 60 тыс. преступлений (в 2007 г.), а в отношении них – в 4 раза меньше (около 16 тыс. в 2007 г.)».Даже московская милиция вынуждена была недавно признать: в последнее время в городе появились целые банды выходцев из национальных республик, которые нападают на людей славянской внешности и жестоко их избивают. «В столице наблюдались ситуации, когда представители других национальностей совершали ряд серьезных нападений на славян,— заявил 19 ноября этого года на пресс-конференции начальник Главного следственного управления ГУВД Москвы генерал-майор Иван Глухов.— Установлены факты групповых нападений с тяжкими последствиями, в том числе зафиксированные самими правонарушителями на фото и видео и размещенные в сети Интернет».При этом, как признал Глухов, такие преступления «существенно участились» со стороны кавказцев в отношении русских детей и подростков. В этой связи он напомнил о недавней ликвидации одной из таких кавказских банд, носившей название «Черные ястребы», члены которой снимали на видео избиения наших подростков с выкриками «Режь русских!».Впрочем, говоря о «ликвидации» банды, генерал-майор все же несколько преувеличивал. Как удалось выяснить на днях корреспондентам интернет-ресурса Infox.ru у своих источников в правоохранительных органах, «сейчас арестованы лишь несколько участников нападений на москвичей, остальные члены банды до сих пор находятся в розыске, расследование продолжается».Изданию стали известны и кое-какие подробности уголовного дела, заведенного против бандитов. «Черные ястребы» занимались в столице грабежами и кражами. По словам собеседника издания, выходцы с Кавказа, проживающие в Москве, не только грабили москвичей, но и измывались над подростками. У столичных школ они подкарауливали и нападали на учеников младших классов. «Учеников уводили за угол школы,— рассказал собеседник издания,— а там снимали на видео мобильных телефонов избиения подростков. От школьников также требовали, чтобы они в унизительной форме высказались по поводу людей славянской внешности».

 

 

 

28 янв 2009

Осторожно - кавказцы нападают на прохожих возле станции метро Славянский бульвар! rusyn / 28.01.2009 08:58:59

По сообщению московской радиостанции Сити-FM, у станции метро "Славянский бульвар" в Москве большая группа молодых людей кавказской внешности, общим числом около 40, нападают на прохожих.Сейчас есть около семи пострадавших прохожих, серьёзно пострадавших нет.По сообщению радиостанции, к месту происшествия направляются усиленные наряды милиции, а также ОМОН.Кавказцы в настоящее время на том же месте разделились на группы по 10 - 15 человек. В правоохранительных органах Москвы подтвердили информацию о нападениях кавказцев на прохожих у станции метро "Славянский бульвар" на западе Москвы.Источник в правоохранительных органах сообщил РИА "Новости", что "Группа кавказцев численностью до 40 человек провоцирует драки на западе Москвы в районе станции метро "Славянский бульвар", отмечено несколько стычек, есть пострадавшие".

 

 

2008 год