Все записи
00:28  /  11.07.12

3356просмотров

В Крымске нужны рабочие руки

+T -
Поделиться:

Только что была в палаточном лагере волонтеров, который курирует Алена Попова. Все здесь довольно цивилизованно и спокойно. По словам Алены, которая ссылается на работающих в регионе медиков, погибших в регионе более двух тысяч вместо 171, фигурируемых в СМИ, а всего пострадавших более 25000.

Сегодня вечером еду на встречу в координационный штаб, чтобы разобраться в общей картине. Понятно пока мало, но что абсолютно ясно, это то, что волонтеров катастрофически мало.

Жители города очень надеятся, что волонтерский палаточный лагерь простоит хотя бы два месяца. Поэтому приезжать можно когда угодно.

Особенно остро нуждаются в волонтерах жители окрестных поселков, где люди негодуют из-за недостатка помощи. Есть случаи, когда люди до сих пор находятся в домах, затопленных по второй этаж, не могут выйти.

Ближайшую неделю нужны сильные крепкие мужчины, рабочие руки.

У нас в течение трех следующих дней в Крымске будет автобус на 50 мест, я готова организовать его привезти волонтеров в Крымск из Ростова на Дону, Анапы, Краснодара, Новороссийска. Если будет достаточно заявок мы можем организовать автобус из любого города России, включая Москву.