Все записи
19:35  /  28.03.19

1705просмотров

Сумасшедшие деньги!

+T -
Поделиться:

Этот пост - обращение к тем, кто не боится ставить нам лайки. Друзья, спасибо, что вы нам сочувствуете. Но на данном этапе мы просим вас о более ощутимой форме поддержки. Нам абсолютно необходимо активизировать сбор средств в наш юридический фонд, иначе наш иск захлебнется. Без вашей помощи нам не обойтись. (Напоминаю, речь идет об иске в США к Первому Каналу и RussiaToday, ложно обвинившим меня в убийстве Литвиненко). 

К сожалению, в судебных баталиях, усилия адвокатов могут оказаться решающими. У наших противников - колоссальные ресурсы. Они выставили против нас две команды ведущих адвокатов Америки. По сравнению с ними, мы платим копейки, но наш замечательный адвокат тратит на этот иск десятки часов, а когда дело пойдет в суд, будет тратить сотни. И он не может работать бесплатно.

За нами не стоит никакой олигарх. Мы полностью зависим от краудфандинга. Но вот статистика: на платформе GoFundMe, за 9 месяцев 150 человек внесли в наш фонд $17,558 долларов, то есть в среднем по 117 долларов и 5 центов на человека. Это немалая сумма и мы очень благодарны нашим спонсорам.

Но на нашей странице в фэйсбуке почти 5 тысяч человек поставили лайки. И многие сотни распространяют наши посты по сети. Это обращение к вам, дорогие друзья. Победить мы можем только числом. Поэтому не стесняйтесь малых взносов. Внесите хотя бы несколько долларов - на GoFundMe или на PayPal:

Многие опасаются, что их имена станут известны. Для тех, кто захочет сохранить инкогнито, мы гарантируем анонимность.

Еще раз всем спасибо! Перепост приветствуется.

Марина Литвиненко и Алекс Гольдфарб

П.С: Если кто не помнит, это знаметитая миниатюра Аркадия Райкина: