Все записи
00:14  /  12.12.11

728просмотров

Бог простит – мы не станем

+T -
Поделиться:

“Возможно, Вам удастся заставить замолчать одного человека, но гул протестов по всему миру будет звучать у Вас в ушах, господин Путин, до конца жизни. Пусть Бог простит Вас за то, что Вы сделали - не только со мной, но и с моей любимой Россией и её народом.» --- Из предсмертного письма Александра Литвиненко 

Комментарий по поводу передачи "Человек и Закон" на Первом канале.

Александр Гольдфарб и Марина Литвиненко

В преддверии разбирательства в английском суде, которое состоится в наступающем году, Первый канал в программе “Человек и закон” на прошлой неделе выдал свою версию отравления Саши Литвиненко. 

То, что тему, которую в Кремле хотели бы забыть, вдруг выпустили на стамиллионную аудиторию, свидетельствует, насколько предстоящее дознание страшит директивные органы. Об этом же говорят выражения лиц киллеров и нагромождения лжи и ушата грязи, вылитой в передаче на Сашу. Боятся ребята – и правильно делают. Если нам удастся юридически закрепить то, что все здравомысляшие люди и так понимают, то предсмертное пророчество Саши сбудется со всеми вытекающими последствиями для будущего президента и подвластной ему страны. 

Полемизировать с Первым каналом мы не станем. Ибо это вовсе никакое не СМИ, а департамент пропаганды банды преступников, захвативших российское государство и совершивших первый в истории ядерный теракт на улицах Лондона. Тем, кто желает узнать правду, рекомендуем почитать нашу книгу “Саша, Володя, Борис. История убийства”. Вот, вкратце, что произошло на самом деле.

Путин обязан своей карьерой двум людям – Литвиненко и Березовскому. Литвиненко – потому что в результате его разоблачений криминала в ФСБ в 1998 году Ельцин уволил Николая Ковалева и назначил директором Путина. Березовскому – потому что в 1999 году тот использовал ОРТ, чтобы разгромить Примакова, и создал партию “Единство”, которая привела Путина в президенты. 

Саша был первым, кто стал бить в набат по поводу беспредела в органах. За это его посадили в тюрьму. Свой опыт он описал в двух книгах – “Лубянская преступная группировка” и “ФСБ взрывает Россию” (о взрывах домов в 1999 г), названия которых говорят сами за себя. 

После получения политического убежища в Англии он стал сотрудничать с британскими спецслужбами в деле борьбы с российскими бандитами, обосновавшимися в Европе. Главная его заслуга – разгром Тамбовской ОПГ в Испании. Саша был опасным свидетелем связи Тамбовских бандитов с ближайшим окружением Путина во времена когда тот заведывал экономикой в питерской мэрии. Сашины показания угрожали сегодняшнему “высшему кругу” и лично президенту. Поэтому его убили. Мы, конечно, не можем соперничать с Первым каналом в охвате аудитории. Но сила-то в правде. 

Так что вещайте, ребята, вещайте. Посмотрим, чья возьмет.

Марина Литвиненко и Александр Гольдфарб, Лондон 11 декабря 2011 г

ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ МАРИНЫ ЛИТВИНЕНКО НА CAUSES.COM