Все записи
09:09  /  18.02.12

2808просмотров

Ролик об аресте Путина - 5 миллионов просмотров за неделю

+T -
Поделиться:

По-моему на Снобе об этом еще не писали. Сей шедевр - плод креатива Вадима Коровина, московского предпринимателя, владельца видеоиздательства "Ланселот". За неделю после появления в Рунете, его просмотрели около 5 миллионов человек. 

В интерью Голосу Америки Коровин объяснил, что ролик был сделан для рекламы документального фильма по книге Литвиненко "Покушение на Россию" о взрывах домов осенью 1999 года. Несколько недель назад Коровин получил лицензию на прокат фильма в РФ, но после нескольких показов, лицензию отозвали.

В клипе, посредством компьюторной графики Путина поместили в клетку Хамовнического суда вместо Ходорковского и судит его не кто иной, как Виктор Данилкин.

Не знаю, попадет ли Путин в клетку, но Коровину - респект.

Вадим Коровин. А ниже - интервью с ним.

Комментировать Всего 4 комментария
Это какие-то художники передвижники. Все разжевали и за тебя проглотили.

Формально ролик имеет все признаки современного искусства... и можно вообще говорить об этом произведении с культурологической, эстетической и любой другой  точки зрения лежащий в плоскости искусства, но он однако вызывает смешенные чувства. Пациенту без сомнения показано лечение, в тоже время очевидно что оно его убьет.  Я бы не взялся прописать ему такую таблетку, тем более положить ему в рот. 

Вариантов не много, если не перорально тогда перанально))

Я так понимаю Ваш вопрос Феликс Юльевич носит академический характер? Не будучи сторонником медикаментозного лечения, я начал бы с промывания - например ромашковая клизма)) Если говорить всерьез, скамья подсудимых (довольно страшное место) итог предшествующих ей легитимных процедур. Забегая в своих желаниях вперед - чем мы будем отличаться от кремлевских бандитов? 

Тем, что мы - не они. Хотя, с разной степенью легкости, могли бы ими стать, если бы обстоятельства позволили/заставили.

Я, например, за себя не ручаюсь. Слишком много раз делал то, что - до того - осуждал в других. Феномен, полагаю, весьма распространенный.

Я, правда, не все понял в Вашей сентенции по поводу "смешенных чувств". При чем тут "пациент" и лекарства?

Ну да Аллах с ними - не будем стегать дохлую лошадь.

Эту реплику поддерживают: Александр Гольдфарб, Андрей Мельников