Все записи
06:28  /  28.04.16

1197просмотров

Трамп-тарарамп!

+T -
Поделиться:

И не хочешь об этом ни говорить, ни думать. Ан нет - в последние дни закрадывается мысль: "А что, если он станет Президентом?!" И, не смотря на явную абсурдность этого предположения (ведь всё идёт к тому, что выиграет “Crooked Hillary") - где-то под ложечкой - "А вдруг?"

Предлагаю пооткровенничать на тему "стыдных мыслей". Мне, например, где-то (там же под ложечкой) ...ну не хочется, а любопытно...

Ведь 50/50 - может развернуться на 180 и всех удивить.

 

 

Комментировать Всего 10 комментариев

Нет шансов. Весь эффект от Трампа - кризис в республиканской партии.

Эту реплику поддерживают: Феликс Юльевич Ярошевский

Я не про прогноз. Про скрытое хулиганство в каждом из нас.

Вот я стишок сочинил:

Своим глазам из стекловаты

Он отказать никак не смог -

И, оглянувшись воровато,

Он чмокнул мальчика в пупок.

Помните в фильме "A few good men" адвокат (Том Круз) говорит о полковнике (Николсон): "Он ХОЧЕТ сказать, что приказал код красный. ОН ХОЧЕТ!"

Ну, собственно, а какой самец не любит кровавую расчлененку после небольшой погони за писающейся от страха жертвой? Тут и "скрытого"-то ничего нет. Другое дело, что социальные механизмы сдерживания и сублимации........

Садись - пятерка. 

Как вы ухитряетесь,  Серёжа, всегда возражать. - мне - и всегда не на то, что я сказал.

Трамп - шанс США. Я за него.

У Трампа может получиться то, что не дали сделать Обаме, а именно изменить Америку.

Трамп прямолинеен, говорит просто, заключает сделки - руководствуясь прагматическими интересами, противопоставляет себя мейнстриму, что может сделать только уверенный в себе человек.

 Трамп не обременяет себя политкорректностью и выглядит настоящим мужиком.

Что выбирают " обычные " американцы, отдавая свои голоса за Дональда Единственного?  Я думаю, что выбирают они ПЕРЕМЕНЫ.

На мой взгляд, то что у Трампа  нет команды и  связей с истеблишментом- это плюс, это то, что может помочь ему "развернуть на 180" все в США, выполнив свои обещания.

Да ничего он не будет поворачивать. И надобности такой нет. 

Фелик Юльевич, как же нет надобности? Если его поддерживает минимум 35 процентов американцев? Значит что-то в его словах есть. А вот будет или не будет зависит от много.. во-первых, станет ли Трамп президентом США, а во-вторых, если станет, то захочет ли сдержать свои обещания..

Да не 35 - это ведь от наиболее активных республиканцев. Их меньше, чем демократов. И, вообще, кроме партийных, есть огромное к-во независимых. Половина же населения вообще - даже в общенародных выборах - не участвует. Эти упыри поливают Обаму - одного из лучших президентов, который, несмотря на тупое сопротивление республиканцев, вытащил страну из ямы, в которую её загнали Чейни с Бушем своими войнами и дерегуляциями.  

Эту реплику поддерживают: Светлана Пчельникова

С этим комментарием - согласна полностью.