Я не весьма наторел на форумах, но впечатление, что таких ляп и ошибок, "глюков", на Снобе слишком много и слишком часто они бывают. На мой вкус непросвящённый. Пусть меня поправят.

Неужто не хватает толковых айтишников? (Пусть на меня не обижаются те, которые не могут справиться с этой площадкой. Фрустрация, иногда, зашкаливает.)

Но по самой структуре: Ума не приложу - почему нельзя упорядочить некоторые, на мой же непросвящённый вкус, явные нелепости?

Система, по моему, работает неправильно. Я считаю - все блоги должны попадать на главную и те, которые не получают достаточно откликов, постепенно снимаются. Тоже для "самых популярных". Существующее правило, когда автоматически следующее после оказавшегося популярным того же автора помещается в "самые", не выдерживает критики.

Кто попадает в "квадраты" и цитатники - это, конечно, суждение редакторов. Однако, опять же, почему-то ни Кондрашов, ни Любимов, ни де Винне, ни Генкина, ни Рогожина,(простите - кого забыл) - ни я грешный, в конце концов, ))) - не буду прятаться за ложной скромностью - не наклепали ничего умного и достойного этих почестей?

Ну вот - налетайте, клюйте. ))))