Появились новые проповедники "Волос на ладонях" и "Ослепнешь", "Спинной сухотки" и пр. Некие "ученые" на своей страшилке запугивают население. Там есть толика правды и, действительно, скоростной интернет создаёт новую реальность. Но попытка организации "Анонимных мастурбантов" - не тоже самое, что АА. Предлагают 90-дневную "диету" и сколачивают аудиторию адептов. Скажем поддался человек и теперь "понял" почему он такой неудачник. Это ему может даже помочь  "открыть новую страницу". Давай Бог. Может получится "суп с топором". Однако, его проблема, скорей всего, совсем не в этом.

Наш учитель химии - алкоголик, Иван Иванович Ж., когда Гарька Г., не подготовившись к уроку о спирте, мог только выдавить "Он вреден", отпарировал - "Ведро воды выпьешь - тоже умрешь."

Весь животный мир этим занимается. И ничего - эволюционирует.

К чему скоростной интернет приведет - будет видно через пару поколений. Было бы интересно - какой процент населения регулярно заходит на такие сайты, пропорция по возрасту и полу, какие - наиболее популярны, у какой категории и т.п. Полагаю - есть организации, которым всё это досконально известно ... с именами, адресами и явками)))

.