Серж Головач

«МеждуЛетье». Online-премьера в первый день зимы.

Приз за лучший видеоарт «ОсеньКиноФест-2016»

0

15-ти-секундник по случаю окончания Года литературы

4K 3D 0:15

0

Воскресный кинозал: До///дь & YouTube: Снежинки-5 «Назад в Небеса»

Анимационная премьера: Снежинки-5 «Назад в Небеса», ежедневно - до Нового года - на телеканале Дождь, и в 4К - на YouTube! Встречайте, наслаждайтесь, переживайте! 

0

Пятница, 13-ое: открытие кинофестиваля «Осень» в Электротеатре

«Осень» не музей. 

0

Год литературы. ММКВЯ. Анимационная хореография

моя новая работа - титульный логотип церемонии:

0

«Следующая Станция - Ямайка». Воскресный мульт-зал.

решил отметить свой 45-летний юбилей 45-секундным мультфильмом.

0

«КосмоПасха». Анимационный двойник. Премьера!

Вот наступила она - долгожданная Пасха - и тепло с собою в Первопрестольную принесла, не забыла! На Арбате «выросли» яйца исполинских, космических размеров – подарок города как-никак. Положение обязывает. А может просто дань счастливому совпадению – 12 апреля отмечает осьмуха суши День космонавтики. День во-истину с Пасхой Христовой в сознании старшей части руссосапиенс рядоположеный. Вот и получили очередной осязаемый результат сей идеологически-эстетической эклектики: космояйца на Арбате.

0

Снежинки Против Рака Груди. 15-ти-секундник к 8 Марта

Здоровью матери моей дочери и памяти моей мамы посвящается.

0

15-ти секундник к 23-му

3D-инфографика к Дню защитников Отечества. в 4К. 15 секунд.

0

Переполох на Ферме. 3D-оммаж Оруэллу

премьера: 58-секундый антикризисный мультик!

0

АППостолы в Манеже

с 9 по 25 февраля мой iPhone-фотопроект«APPostles» на  "Серебряной Камере" в ЦВЗ Манеж! приглашаю на выставку!

0

Задний ход вперёд

Вот и до Крещения дружно дожили! Правда, морозы салатно-мандаринный путь от Нового года и Рождества не осилили, слабые нынче морозы пошли! Вот раньше – да, было время: и морозы были крепкие, и ракеты мощные, а страна какая была – ух, всем врагам на загляденье! В сильной стране – сильные морозы! А по прогнозам Гидрометцентра морозов на Крещение вроде как и не предвидится, так что выводы о социально-экономическом положении страны делайте сами, но с народными приметами не поспоришь!

1

Синхроплавание Снежинок. в 4К

финально-заключительная на этот мульт-сезон, 3 серия "Приключений Снежинок", конечно же - это история Любви!

0

Мульт-День на До///де. Бенефис Снежинок

всех - с Новым годом!!!

0

Ира. Лео. СНГ!

   Ирина Петровна и Лео всё ещё в Москве, и уезжать, как это не странно, не собираются. Ничто не берёт этот монолит нью-йоркско-московской маниакальной привязанности двух бойцов санкционного фронта. Упал рубль - вырос доллар, всё едино - всё в семью, всё в дом… (Вот устроились!) Так и евро - по сто, а то и по сто двадцать рублей за одну их монету ржавую-нечищенную не отпугнули друзей моих от сладостных сосцов Первопрестольной и Белокаменной. 

0

СнегоРоды. в 4К.

Светло-пушистая,

2

Апогей по инерции

Не знаю, честно говоря, что связывает этих людей, но живут они буквально душа в душу! Она, Ирина Петровна, как сказали бы в столь популярные сейчас советские годы, - «крепкий хозяйственник», настоящая «тётя-бухгалтер», каких ещё помним из окрашенных в характерный ядовито-зелёный цвет коридоров храмов бюрократии. Он, Лео – нью-йоркский искусствовед, критик, куратор, в общем арт-хипстер с непонятным профилем. Как уживаются эти два явно не коллинеарных вектора в геометрии единого «семье-тела» вот уж как 29 лет одному их нью-йоркскому небу известно.

0

Оживотворённость

Valeriya

0

Приключения Снежинок. в 4К.

Вы знаете, не так просто современному художнику, привыкшему к кнопке фотоаппарата и тач-панели телефона-смартфона, взять в руки кисть, или карандаш, и что-то нарисовать этим продолжением руки - но вдохновение - эта нерельная субстанция - заставляет и мотивирует!

1