Все записи
13:13  /  29.06.21

1734просмотра

Вакцины вам может не хватить

+T -
Поделиться:

Граждане, раздумывающие, вакцинироваться или нет. Как мы видим, принуждение оказалось самым эффективным из всех возможных способов мотивировать людей вакцинироваться.

 

Если вы не такой и хотите пойти сами, то идите быстрее. Уже появились новости, что вакцины не хватает. Вообще говоря, её и не должно хватать: масштабы производства «Спутника» априори недостаточны чтобы быстро выпустить столько препарата, сколько нужно для вакцинации всего населения России.

 

На большие города хватить может, если напрячься. Но чем дольше вы будете тянуть, тем больше шансов, что вам не достанется. А значит ваши личные риски заболеть и получить тяжелое течение – как мы говорили, есть данные, что дельта-штамм повышает частоту госпитализаций – оказываются максимальными.

 

Ну и не будем забывать, что частичный защитный эффект проявляется через три-четыре недели после первой дозы, полный эффект – через две-три после второй. Так что чем дольше вы размышляете, идти на прививочный пункт или нет, тем сильнее повышаете свои шансы встретиться с вирусом и получить от этой встречи последствия.

 

Оригинал