Марина. Премьера.

Продолжительность спектакля 1 час 40 минут. Строго не пускают после 3 звонка, и не потому что вредные, а потому, что нет сцены. И тот, кто пришел бы после 3 звонка с грохотом ввалился прямо на сцену, где в этот момент разворачивается действие.

Группа волонтеров ищет маленькую девочку, которая ушла играть в лес с двумя не то похищенными, или не то исчезнувшими, или не  то просто тоже заигравшимися в хеппи триз френд девочками. Среди тех кто пришел на поиски резко выделяется  как бы нездешняя и по внешнему виду и по облику Лёля, с собой она привела экстрасенса Милоша, юношу эпатирующего и просто захлебывающему  в своем эпатаже,  да так , что бабулечки "театралки" сидевшие позади меня , исходились злобным шепотом, из разряда "господя, ну что за срам то такой, что за срам" на афише и везде везде указано +16 в спектакле присутствует не нормативная лексика, и что шипеть то теперь, это элемент авторского языка, элемент культуры элемент эпатажа, да впрочем эпатажа уже тут и нет, так просто мат и все, а  представительный мужчина по правую от меня руку, весь спектакль сосредоточенно скрипел карандашом в своем блокноте снимать во время спектакля категорически запрещено, это критик, уж больно лицо  у него знакомое, но кто он я так и не вспомнила, писал сосредоточенно и порой уж очень яростно, думаю что ждет нас разгромная статья, не без колкостей и стариковского прицокивания языком по поводу может быть даже пропаганды нетрадиционной ориентации.

Спектакль цельный и мощный  действие захватывает с самых первых минут, и нет ощущения лоскутного одеяла, как это часто бывает у современного театра, когда куски плохо переваренного и просто так приклеенного ради красивости торчат и мешают, Марина цельная и сильная вещь. Я не буду пересказывать сюжет, будет оказия сходите. 

Марина. Гоголь центр. Продолжительность спектакля 1 час 40 минут.

Режиссер - Женя Беркович

Автор пьесы  - Люба Стрижак