Все записи
14:08  /  13.02.17

10521просмотр

Косплей бедноты

+T -
Поделиться:

Vetements (читается Ветман) и Гоша Рубчинский – это дизайнеры, которыми интересуются все и не интересуется никто. 

Модные обозреватели, модники, блогеры, модели – они все живут и дышат этими двумя (и единственными) модными звездами. А обычные люди, пользователи – они в лучшем случае недоумевают, но как правило – ужасаются. 

Все, что эти “обычные люди” считали некрасивым, дурным, дешевым, даже стыдным вдруг появилось на подиумах, а в магазинах продается по таким ценам, что даже потерявший стыд и совесть Карл Лагерфельд для Шанель кажется рыночной подделкой самого себя. 

Гоша Рубчинский хотя бы продает одежду по адекватным ценам. Но когда толстовки от Vetements с самыми заурядными принтами стоят 1500 евро, их плюшевые костюмы в коллабрации с Джуси Кутюр – 1500 евро (обычно такой костюм стоит максимум 200 долларов США), мини-рюкзак EastPack (обычная цена 60 евро) – 670 евро, плащ в сотрудничестве с Mackintosh – 2700 евро (обычная цена – 700 евро, и раньше мы думали, что это дорого), сапоги – 6500 евро… 

Такое ощущение, что все это шутка. Или акция, в конце которой нам скажут: “Ахаха, ловко мы вас затроллили!”. Читать дальше