Все записи
13:32  /  7.07.17

50153просмотра

ДЕНЬ РАЗВОДОВ, АЛИМЕНТОВ И ПОДЛЕЦОВ

+T -
Поделиться:

А ведь в это воскресенье великий праздник – День любви, семьи и верности. День святых Петра и Февроньи. (вспоминаешь об этом, заглянув в киноафишу: “Спайдермен”, “Гадкий Я” … “Сказ о Петре и Февронье”. Мультфильм, да. Душеспасительный, надеюсь)

Но при этом вот никаких массовых песнопений, умилений и православия/духовности – как это было в последние годы. Даже обидно.

Самое яркое событие в честь – вот наш знаменитый православный, он же беглый бизнесмен Пугачев бросил бабу свою с тремя детьми, и теперь (если верить ее жалобам) все у них отнимает. А така любовь была, така любовь. Баба, кстати, не простая, а благородная – вроде как Толстая, из “тех самых”. Еще пару лет назад такое благолепие было – он ортодокс, она – графиня, прямо старые добрые времена. Оказалось, что они даже не женаты – при том, что раньше, пока бриллианты текли рекой, все прославляли семейные ценности.

Странные вот у наших мужчин эти семейные ценности. Мол, пока женщиной пользуюсь – можно и украшать ее на зависть врагам, одевать там в кутюр, на честном самолете ее летать, детей тетешкать. А как только кризис – пошла вон в кроксах и халате, детей своих подбери, и посуду не забудь помыть на посошок. Вот Пугачев же – он Мистер Православие, что, интересно, он своему духовнику рассказывает? Или он такой думает: “Жили в блуде, не зачет?”.

Не понимаю, это такой вид жадности или просто общее коварство натуры? Ведь никто же не заставляет этих людей брать женщину на содержание, делать ей детей. Надо ведь понимать, что тебе их кормить/поить до конца жизни. Не хочешь ответственности – общайся с самостоятельными девушками. 

Ну, или вот другой вид “семейных ценностей” - муж, жена, семь детей и любовница. В последние пару лет была два случая, когда уходили от женщины и баскетбольной команды – актер Евгений Цыганов и еще там один достойный муж, тоже известный, но не так сильно.

Как бы понятно, что любовь такая любовь, ничего не поделаешь, но это все равно шокирует – вот там семь детей (или шесть), жена, понятное дело, сидит дома, а он – шляется где-то и влюбляется. И вот же никто не может быть уверен, что спустя пару лет он не станет выдавать той бывшей жене лишь прожиточный минимум на хлеб и молоко. Закон у нас что говорит? Ни черта не говорит закон, потому что никого не волнует его соблюдение.

Семейные ценности в нашем обществе такие, что законы формально работают, а на деле ни за кем не уследишь. И вот странная психология – пока женщина была при мужике, денег не жалеют – что за показ в Парижах могут каждый сезон отдавать 400 тысяч евро, что столько же тратить на ее платья/туфли, а как доходит до развода – будут за каждый рубль бороться, будут трясти своей белой зарплатой в 140 тысяч рублей и снимать с нее алименты (а там на содержание дома больше уходит).

Если б я была чиновницей (не дай бог, конечно), я бы этот праздник использовала как возможность унизить всех вот таких мошенников. Не знаю, Парад Подлецов бы устроила – пусть женщины бы выходили с плакатами/портретами бывших, которые оставили их на бобах и горохе, и писали бы сумму долга по алиментам. И флешмоб на тему #собралвещииушелнавсегда.

Вот типичный случай – человек уговаривает девушку родить, умоляет, а как появляется младенец – исчезает. Истории известны случаи, когда мужчина выходит за памперсами или там молоком – и больше не возвращается. Причем известно, где он работает, все про него известно – а поделать ты ничего не можешь. И еще выясняется, что у него таких оказий – пять штук, и все сидят на его зарплате якобы в 90 тысяч рублей.

Я очень боюсь за женщин, которые живут за счет мужей. Надо работать, надо иметь надежный тыл в виде самой себя. Но те, кто все-таки опирается на мужа, да еще и рожает семь детей – они ведь должны быть защищены. И не только законом, но общественным мнением.

Потому что у этих мужичков психология жуликов – они всегда рассчитывают на то, что никто не узнает. Это как с семейным насилием – дядечки на самом деле страшно боятся, что все будут знать о том, как они себя дома ведут. Они как-то интуитивно рассчитывают, что женщина никогда никому не признается, типа ей стыдно будет. И в полицию не пойдет. А как только правда всплывает – у них просто истерика. И полиции они на самом деле боятся до ужаса. Для насильников и просто подлецов общественное мнение на самом деле очень важно.

Вот бывшая девушка футболиста Аршавина (Юлия Барановская) подняла хайп – именно потому, что осознала – дальше ей с детьми придется жить на подачки. Хочет – переводит деньги, не хочет – не переводит. Переводит меньше. Не вовремя. А у них трое детей. У неё трое – а у него новая женщина.

Обидно, что никого это не волнует. У нас вот есть дамы чиновницы по делам семьи – но им интересно только запрещать аборты, цензурировать интернет и вводить налог на разводы. Очень такая полезная работа. Много смысла. Вот неужели та же Мизулина развалилась бы, если бы взялась за алименты и ужесточила законы? Может, и развалилась бы – чиновники ведь тоже мужчины, бывшие мужья и бывшие отцы. Но ведь хоть совсем немного совести должно же быть у людей. Хоть капельку.

У нас по статистике – страна одиноких матерей. Брошенных на произвол с двумя, тремя, четырьмя детьми. Женщины – молодцы, они справляются. Но какого же черта они должны справляться одни, если есть отец?!

В общем, отличный это праздник – День любви, семьи и верности. В современной версии – День жадности, подлости и лицемерия. День Святой Мизулиной, которая ничего не делает ни для семьи, ни для женщин, ни для детей. Так восславим же комитет Госдумы по делам семьи, который настаивает, что порнография в интернете – главная проблема русской матери-одиночки. И посмеемся над этим вместе – ведь смех же это лучшее лекарство (а главное – бесплатное).

Читайте также

Комментировать Всего 32 комментария

а точно, "честный самолёт". Это даже шедевральнее Никиты. Я бы ещё девушек Листермана вспомнила. ПЁтра Григорьевича.

Классный, кстати, мужик! (Чего б не пропиарить, глядишь, и перепадет пара копеек...)

Главное - честный. Если уж и ПРОДАЕТ "телок", то - "в шоколаде".

Давно его не слышно. Спрос упал. Свои девушки толпами неприкаянными ходят, не могут захомутать никого, инстаграмятся в платьях и без - но МИМО. Даже детей не хотят им делать,чтожтакое

дада. А куда девушкам из высшего общества податься? Либо в мгимо, либо в модели. Не всем же , как Анне Березкиной отцы передают управление "Комсомольской правдой"...

да в том-то и дело, что пропал интерес ко всему. Даже к жизни. Люди живут пефомансом. Ради фоток в инсте.  Буквально одним днём. Либо хорошо, либо никак. Сплошь всё тот же бесконечный арт пефоманс. Картинка правит балом

Anton Litvin

Мысль интересная, надо "обсосать".

Удивительно, но тексты с Никитой сливаются. Фразу типа "пошла вон в кроксах и халате, детей своих подбери, и посуду не забыть помыть на посошок" - мог написать и Подгорнов. Один стиль и тот же эмоциональный окрас. Даже знак стоит - минус.

Бл...дь! Ну, не могу с этими умными тетками... все секут!!! Т.е. на самом деле ЗА НИХ пишут? (А мы тут ... ладно, Рами...)

«на чЕстном самолете ее летать» (Мне очень нравится!),

«детей своих подбери, и посуду не забЫть помыть на посошок, тебе их кормить/поить до конца жизни,

в последние пару лет былА два случая,

Ни черта не говорит закон, потому что никого не волнует его соблюдение...делать ей детей (это так, для себя, в заначку).

в 140 тысяч рублей и снимать с нее алименты, а там на содержание дома больше уходит (Об чем вы? Тут есть один домик на Косыгина... он 10 т. зеленых в месяц обходи(л - до 14 г-да)ся...

зарплате якобы в 90 тысяч рублей (хотите сказать, в 9-вять? - МРОТ).

Мизулина развалилась бы, если бы взялась за алименты и ужесточила законы? Может, и развалилась бы" - Арина. Я не понял. Тут где-нибудь "про Лю-вь" есть?

Эту реплику поддерживают: Маргарита Макарова

вот- это для Алины. МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий Федеральной службе судебных приставов (ФССП) самостоятельно задерживать и доставлять для составления протокола должников по алиментам.

я так понимаю- сегодня лента состоит из ДР. Когда идеи и эмоции заканчиваются, приходится писать об алиментщиках. Хотя тема не раскрыта. И настораживает не это. Количество перепостов. Я всегда сомневалась в этой цифре. Возможно всё это фейковые данные...

цифры странные. Мне очень подозрительно. Не хочется думать, что есть некий механизм, влияющий на счётчик, тем самым поддерживающий метастабильное состояние данного ресурса. Однако откуда столько странных читателей, готовых перепостить эту странную сатью,написанную пусть с долей задора, но о чём?

Марго! Вы - гений. "Задор" - это именно то, чего не хватает Никите. Арина талантливее (боже-боже, меня визуально ужасает мой родной язык... порой), и ей удается имитировать вполне себе усвАИВАЕМое (...ь!) читателем участие в "проблеме". 

как такое можно усвоить? "Иногда, знаете, то, что между ног, куда умнее рассудка. Мозг-то еще можно обмануть, а вот член и вагину — никогда." Если только все читатели  находятся в пубертатном возрасте и мочатся в штаны увидев написанное слово "вагина"

В смысле: " НЕ находятся..."-?

Вот, кстати, пример (на мой взгляд) серьезного "проживания" (опять же это театральный термин от ВП) проблемы, без всякого излишнего "задора".

так проблема и не ставится, лишь топчется. Отрабатывается гонорар.

Даром, что "коуч"... но, редкий в наших пенатах.

А может, тоже врет, только очень талантливо? Тогда, это уже отдельная тема. Из раздела "Над вымыслом слезами обольюсь..." 

Неужели вопрос только в уровне таланта?...

нет, но верно же. выходить замуж надо так, чтобы тебя на самолете летали, как корги. и в том же количестве

А вот этот кусок - "Как бы понятно, что любовь такая любовь, ничего не поделаешь, но это все равно шокирует – вот там семь детей (или шесть), жена, понятное дело, сидит дома, а он – шляется где-то и влюбляется. И вот же никто не может быть уверен, что спустя пару лет он не станет выдавать той бывшей жене лишь прожиточный минимум на хлеб и молоко. "

Возникает вопрос, вполне законный, - как они за пару лет семь человек детей настрогали?

Шесть, вроде. (Дурацкое дело нехитрое,..)

А на самом деле, тут не "с плакатами и транспарантами" (это из Книги) надо, а как-то спокойно, с умом и ЛИЧНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬЮ. А так... ну, как и всё...

Это опять же из ВП. (Надо-таки сделать о нем отдельный пост.)

Ещё одна статья появилась в куражном настрое. "Туристический бренд России: глобальный вызов для страны в поисках своей идентичности". " «Женская, мягкая природа ментальности России отражена в представлениях о деве-лебеди. Сакральность и необычайная волшебная сила этого персонажа напоминает о богатом духовном мире".

Кстати о туризме. Туалеты у метро Тушинская убрали. Все. Все все. До единого.)

Новости наших партнеров