Все записи
13:47  /  2.11.17

13465просмотров

Если что сексуально - так это феминизм!

+T -
Поделиться:

Как же зае… утомило, что любой философ, взрощенный ДОМ-ом 2, вот открывает рот и говорит: “Ах, эти феминистки, они такие уродливые, у них усы растут, они не нравятся мужчинам и, вообще, воняют потом”!

Вот даже девушка-редактор (находится, чертпобери, в культурной среде, а не в колхозе все-таки, на канале “вДудь” работает) – она открывает свой “женский” канал и заявляет, не дрогнув: “«Я антифеминистка и считаю, что женщина должна быть красивой, убираться, быть нежной и доброй». 

Знаете, надоело. Вот прямо до смертоубийства. Хочется обратиться ко всем таким антифеминисткам и сказать: “Знаете что, девушки, сами вы грубые и злые. И некрасивые. А мы, феминистки, — офигенные. Мы красавицы, мы обаятельные, мы яркие и забавные”. 

Все феминистки, которых я знаю – потрясающие красивые и сексуальные женщины! Вот вам мы – наши фотографии, утритесь!

АЛЕКСАНДРА АСМУС, основатель PR-агентства ASMUS

«Феминистка сейчас почти ругательное слово. Знаю мужчин, которые любят его употребить с такой снисходительной практически отеческой и одновременно саркастической интонацией. Они так дают понять, что понимают наши «прогрессивные взгляды» и дают нам, деточкам, высказаться. Довольно унизительно, хотя по форме невинно. Дико хочется, чтобы это понятие стало наконец неактуальным, но пока не все поняли, что определение Человек одно для всех, придётся бороться и доказывать. В первую очередь сами женщины должны перестать мыслить и жить как неполноценные личности, задвигая свои интересы, потребности и желания».

ЭТЕРИ ЧАЛАНДЗИЯ, журналистка, издатель

«Вообще, высказывания в том духе, что феминистки как-то не так выглядят, что они мужиковатые страшные бабы, заводят в позорный тупик еще и потому, что рано или поздно самый отъявленные ненавистники напарываются на какую-нибудь небесную нимфу, которая нежным голосом сообщает им, что она думает о них, о мизогонии и гендерном шовинизме. Разговоры о том, что феминистками становятся какие-то чудовищные неудачницы, которые не смогли построить то самое «женское счастье», смешно слушать. Сегодня феминизм это про здравомыслие, амбициозность, желание реализовываться, работать и нормально зарабатывать. Лично я все чаще наблюдаю такой современный феминизм без агрессии, когда женщина прекрасно понимает, чего она хочет и что для нее важно, и добивается этого без демонстраций и вызова. Таким вообще плевать, что говорят им вслед. потому что они самодостаточны, уверены в себе и заняты делом. как правило, любимым».

 

ЕКАТЕРИНА ГРИН, дизайнер и владелица марки G.R.E.E.N

«Для меня феминизм это не борьба, это равенство между мужчиной и женщиной. Феминистка в моем понимание – полноценная женщина, которая несёт ответственность за свою жизнь и самостоятельно принимает решения, а также стремится к развитию и самореализации. Она ценит и уважает себя и поэтому также относится к окружающим. Она не ищет в браке вторую половинку, человека, который будет спасть и принимать решения за неё, брак для феминистки — это прежде всего партнёрство, жизнь с человеком увлечённым и близким по духу. По этому поводу обожаю фразу моей любимой Фаины Раневской «Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая».»

МАРИЯ БОРИСОВА владелица парфюмерного бренда SELECTION EXELLENCE

СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

Комментировать Всего 2 комментария

Тоже феминистки. 2 дня назад Федеральный министр по охране окружающей среды 65-летняя Барбара Хендрикс (СДПГ) и ее партнерша 56-летняя Валери Ваунцангес (Valérie Vauzanges) стали супружеской парой.

Арина. Золотые все слова! А как на деле? Статистику не приведете, что на самом деле у чУдных (серьезно!) дам с "партнерством"? (Ну, и с "партнерами" я бы посидел в темном баре на окраине с кружкой пива...)

Да и к «феминизму», как феномену, нуждающемуся в адептах, а следовательно, являющемуся по сути религией/воинствующей идеологией все сказанное отношения, пожалуй, не имеет. САМОценность и САМОстоятельность женщины - это не механизм оболванивания женских (да и мужских) масс и, следовательно, обогащения, а явления диаметрально противоположные.

Новости наших партнеров