Все записи
13:14  /  17.09.20

4085просмотров

Бегите от мужчин, которым не нравится ваша одежда

+T -
Поделиться:

Бегите от мужчин, которым не нравится ваша одежда, ваши духи, волосы, подушки, занавески. (или от женщин, если вы ЛГБТ).

«Я пользуюсь маслом для душа Шанель №5 — и когда я выхожу из душа, муж кричит: Зачем?! Фууу! Какая гадость! Ненавижу!». Бойфренд подруги насильно дарил ей дорогую брендовую буржуазную одежду, которую она не хотела носить (ушла, оставив весь этот шмот — пусть сам носит). «Боже, сними это немедленно…», - с искренним отвращением на лице говорил один мой мужчина.

А куда он смотрел, когда вел меня заниматься сексом? Что он думал? «Ну, сейчас вы**у, а если хорошо пойдет, то отмоем от Шанель, шаровары секонд-хенд заменим на платье-футляр, волосы в локоны закрутим — и можно людям показывать» - это вот такие мысли были, пока он ощупывал, что у меня в трусах?

Я уверена, что критика запаха — это критика сексуальности. От Мики может пахнуть чем угодно — я все равно буду чувствовать только его (от него не пахнет обычно «чем угодно», но всякое за жизнь бывает). Ну да, не каждый парфюм я бы оценила, но если ему будет очень надо — да пожалуйста, он пахнет лучше всех чистый и грязный, с классными духами или теми, которые мне не нравятся.

Критика одежды — это про него, а не про вас. Он видит себя, а вы сами — призрак. Вы как его машина — должны удовлетворять его вкусы, играть с его статусом. Думаете, у этого человека просто лучше вкус и он искренне о вас заботится? Хаха. Ловушка! Если партнер такой эстет — вы сами изменитесь рядом с ним. Ну, или разойдетесь, потому что не хотите меняться даже к лучшему. Люди либо растут сами, либо — никак. Умный человек это понимает. Тиран тоже понимает, но ему просто нравится вас унижать.

Если вас критикуют, а особенно в выражениях типа «фуууу, гадость!» - это отношение к вам, а не духам или футболке. Это иносказание — я с трудом тебя терплю. Почему терпит? Да разное. Вопрос не в этом, а в том, почему это терпите вы. Постарайтесь понять, зачем вам нужны унижения, на какую рану вы льете спирт — и как эта боль отвлекает вас от жизни.

Оригинал